Image

オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!フロワ・イエロ(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!フロワ・イエロ」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!フロワ・イエロを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

フロワ・イエロ(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ ホワイトシューマン
消費スタミナ 10 20 30
ステージ数 1 2 2

ステージ1 4,073 5,163 7,414
ステージ2 - 7,158 9,032

決戦!フロワ・イエロの攻略メモ

ユルルングルの大ダメージに注意!

「決戦!フロワ・イエロ」では、ステージ2で出てくる氷竜・ユルルングルの大ダメージに注意しましょう。竜属性の駒を優先してひっくり返してさえおけば大丈夫です。

    記事をより良くしていくために、「決戦!フロワ・イエロ(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=gg00WY_l頼むぞ

    • 339334785242 お願いいたします