【オセロニア】ジャッジドレイク(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!ジャッジドレイク」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!ジャッジドレイクを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

ジャッジドレイク(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ ジャッジドレイク

ステージ1 5,178 7,662 10,755
ステージ2 6,084 9,104 13,453

決戦!ジャッジドレイクのステージ画像

決戦!ジャッジドレイクのステージ1の画像

決戦!ジャッジドレイクのステージ1の画像

決戦!ジャッジドレイクのステージ2の画像

決戦!ジャッジドレイクのステージ2の画像

決戦!ジャッジドレイクの攻略メモ

高い攻撃力に注意!

「決戦!ジャッジドレイク」では、相手が竜属性であるため、高い攻撃力で仕掛けてきます。しかし体力は低いので、こちらも速攻で倒しきってしまうと良いです。

角バフがおすすめ!

「決戦!ジャッジドレイク」のステージマップは角が多く、取りやすくなっています。そのため、角でバフスキルを発動できるキャラが非常に有効なので、デッキに入れておくのがおすすめです。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ジャッジドレイク(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。