Image

オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!復讐鬼・ガズール(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!復讐鬼・ガズール」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!復讐鬼・ガズールを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

復讐鬼・ガズール(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ 復讐鬼・ガズール

ステージ1 7,025 12,633 14,828
ステージ2 8,523 15,001 16,545

決戦!復讐鬼・ガズールの攻略メモ

ステージ専用の罠駒に注意!

「決戦!復讐鬼・ガズール」では、2枚以上ひっくり返した時に、与えた通常攻撃ダメージと特殊ダメージの140%を与えてくる強力な罠駒が4つ設置されています。与えたダメージによっては、即敗北する可能性もあるので立ち回りに注意が必要です。貫通スキルを持つ駒で突破するのがベストでしょう。

竜属性デッキでの攻略がおすすめ

「決戦!復讐鬼・ガズール」の攻略には、貫通スキルを持つ駒と攻撃力の高い駒がおすすめです。竜駒にはレグスなどの強力な貫通スキルを持つ駒が多くいるので、竜属性デッキだと安定した攻略が可能です。貫通スキル持ちのキャラで駒を2枚以上ひっくり返して、罠を無効化できれば勝利は目前です。

    記事をより良くしていくために、「決戦!復讐鬼・ガズール(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=gg00WY_l頼むぞ

    • 339334785242 お願いいたします