スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
迷ったらガブ
ガブ以外だとなにがいいかな
マンムー
こういうのは好きなやつ使えばいいんだよ
ボーマンダ、両刀ルカリオ
テテフ
自分の好きなポケモンを軸にどう活かしていくか。 自分の愛しているポケで私はシーズン2のレート2000行きました
好きなポケモン(添えるだけ。数十戦に一回位の選出) + 残り5体で相性補完(という名の基本選出厨ポケ) これが現実
襷、先制に注意が必要ですが、今自分が使用しているptの流れは、 ようきS振り襷アメモでこわいかお→ねばねばネット→退場→がんじょうギガイアスでじゅうりょく→退場しなければステロ(襷封じ)→エスパーZニョロボンでz催眠→腹太鼓→滝登りか毒突き これを今やってます
マイナーptが好きなもんで
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウインディとグソクムシャは入れたい