スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です 潜らせていただきますね 主さんから交換申込してもらえると嬉しいです
主さん ありがとうございました ムンボにはいった通常ロコンはあまり見かけないので嬉しいです この子もいつか国際孵化したいなあ(´∀` ) 主さん 交換ありがとうございました また交換の機会があれば宜しくお願いします
交換ありがとうございました。 先ほど、サファボヨマワルをGTSで手に入れたのですが、どうでしょう?
Σ(´・ω・`) お時間をいただけるのならサファボテッポウオを孵化させてきますが所持済みでしたか・・?
まだ取ったばかりで何もいじってませんから、いじり終わったら改めて提案させて頂く形でよろしいですかね? 実は一つお頼みしたい事がありまして…
お願いします(>人<;) こちらもテッポウオをそれまでに用意させていただきますね 頼みたいということは何でしょうか・・?Σ(´・ω・`)
殿堂入り済みの6世代ソフトを持っていましたら、同時ログインして頂きたいのですが、可能ですか? 実ははなさんがフェアリーサファリでして…
大丈夫ですよ(`・∀・) Yのソフトがあるのでできます ソフト更新中なのでちょっとお待ちを...
わざわざすみません。 フラベベが出れば……!
今つなげますねー
ありがとうごさいました。 ペロッパフ、キルリア、ピッピでした。 ペロッパフでしたら厳選済みヒールボールがいますが、いりますか?
(´;ω;`) 申し訳ないです...orz いえフラベベがいなかったので... すみません・・・・
繋いでいただいた手間賃です。 ヨマワルと一緒に用意しておきますね。 ラルトスでしたらドリボ、フレボ、ラブボ、ムンボと揃ってますし、そっちでも。
いらない3DSが一台あったのでフレンドサファリを厳選しようと思いましたがXのほうが最初からになっていました...orz ヨマワルだけで大丈夫です ありがとうございます
では、ヨマワルと綿犬は確定で。 明日の夜にまた来ます。
了解しました 期待に応えられなくてすみません..
気を患わせてしまったようで、こちらこそすみません。 実は夢綿犬持ってるなんて事はありませんか? 別の6世代夢の方がいいですか?
大丈夫です(´・ω・`) いっぬの夢は所持していないので嬉しいです ありがとうございます
では、いっぬで行きます。 明日また来ますね。
はなさんへ。 ヨマワルといっぬの件です。 半頃にまた来ます。
今更ですが いっぬって打つのめんどくさいですね 了解しました 半ごろにまた見に来ます
早い! 今、大丈夫ですか?
この速さが私の売りです(大嘘 今大丈夫です 潜らせていただきますね
主さん ありがとうございました サファボコレクションが一つ埋まりました すごくうれしいです..! いっぬもすごくかわいいですね 進化するとあれですが 主さん交換ありがとうございました また交換の機会があれば宜しくお願いします
交換ありがとうございました。 サファボモンジャラは持ってなかったので、何かお出ししますね。 ミラクル交換でサファボジグザグマが流れて来たのですが、興味ありますか?
いっぬで十分です(´∀` ) ありがとうございます
まぁ、ジグザグマですしね… コイツを見るとXYでのミラクル交換のイライラを思い出します。 一応、仕上げておきますんで興味がわいたらお声掛けください
主さんまだいらっしゃるのなら ムンボチリーンとサファボジグザグマを交換お願いできないでしょうか・・? オシャボ入りのジグザグマは見かけないので喉から手が出るほど欲しい子です
あと主さん Yのほうで夢フラエッテがでるフレンドサファリを入手したので Yのほうで交換お願いできないでしょうか?
ムンボチリーン取れたんですね! ジグザグマは今日取れたばかりなので、ものひろい、遺伝はロッククライムのみという有り様です。 夢フル遺伝化したらお渡しします。 あと、6世代ロムでの交換とは? どういった事情でしょうか?
いえ フラエッテの夢特性の6世代のほうで手に入れたのですが 私バンクを持っていないんですよ...すみません
そういう事情だったんですね… きょうせいフラをを頂けるのは嬉しいのですが、こちらは何をお出ししましょうか? お礼はサンムーンでお渡しします。 夢ベベが仕上がったらそいつもお出ししますよ。
ルアボを渡すのを条件に 頼みたいことがあるのですがよろしいでしょうか・・?
レヒレ厳選以外なら(笑)
このことはずうずうしいのでやめとくことにします ゴジャボで夢フラエッテを入手しましたが それで大丈夫でしょうか?
捕獲依頼ですよね? 受けますよ。
いえ Yにいる伝説のポケモン(イベルタル ミュウツー サンダー)をサンへと移してほしいんです(´;ω;`)
フラエッテのボールははなさんが欲しいので大丈夫です。
私のバンクを使いたいと? 全然OKですよ。 ルアボで何か捕まえてって事だと思いました(笑) ですが、YのBOXを整理してしまったので交換の弾がいませんのでテキトーな野良ポケを捕まえてきます。 少々お待ちを。 ハッピーサインで合図しますね。
バンクの登録の仕方がわからないので... 本当に申し訳ございません 報酬はサンダー ミュウツー イベルタルの3体の中からお好きなこを選んでくださいm(__)m
今野良ポケ捕獲中です。 少々お待ちを。
あとルアボもつけさせていただきますね(>人<;)
そちらに届いたフラエッテは夢特性でしたか・・・?
とりあえずこの3体は先にお渡ししちゃいますね。 輸送が済んだらレスします。 報酬は結構です。
さすがに申し訳ないのでルアボだけはつけさせてください(´;ω;`)
準備できました。 フェス待機お願いします。
主さん 本当にありがとうございました わがままに付き合っていただいて本当に申し訳ございません ルアボは輸送の手間代だと思って下るととても嬉しいです(´;ω;`) 主さん 本当に交換ありがとうございました また交換の機会があれば宜しくお願いします
交換ありがとうございました。 なんか悪いんで、メインウェポンっぽいわざにポイマ使っときました。 ベベとジグザグマが仕上がりましたら報告しますね。 今日の孵化テーマはコイツらで行きます。
サンダーのわざを勝手に変えちゃいましたが、大丈夫でしたか?
大丈夫です(´;ω;`) いつも色々とありがとうございます
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。