スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化予定や遺伝わざ要員以外、全部バンクに入れてるんで一般ポケ希望だとお手上げなんですよね… 今、ドリボママンボウの為にサンダーが旅立ちました。
ドリボママンボウはさっき見た時はいなかったのですが 私が見ていないうちにでていたのですかね・・?
今日一日で見逃したドリボっ子は ニョロモ ブルー パラス サンド ですね...みんな伝説希望とか....orz
先頭にいましたから出されたばかりだったのだと思います。 そして、アーケン♀希望のダゲキを取ったらまたしても通常でした…
oh... かなり♂固定や♀固定はかなりきついですね.... あときついのはケムッソとキャタピーとジグザグマですかね・・・ ドリボ個体をみたことがない...
キュレム希望のニョロモがいますね… Yから連れてきます。 間に合うか?
キャタピーはゼクロム91~希望で出てた事がありました。 キッチンで急いでレベル上げしたのに、間に合わなかった…
あるんですねΣ 私は見たことがないですが.... ....珍しい奴はかなり希望ポケがきついですね...orz
間に合ってニョロモが取れました! 無遺伝、通常、V無しでしたが…
良かったのか良くないのか...(´・ω・`).... 他を見ていましたがちえりさん未所持候補ドリボは見かけませんね... ガルーラとかダゲキとかはあるんですけどね...
かろうじて♂だったのでボール遺伝要員と考えれば、まぁOKでしょう。 ただ、遺伝できない性別固定系は… ホタルカップルのドリボには大量の伝説をつぎ込みましたが、当然のようにみんなはっこうでしたね。 ナゲキ希望のダゲキに特攻かけてきます。
(´・ω・)oh... 最近集めだした私は運がいい方ですね...
急いでナゲキをバンクから引き出してきましたが、間に合わなかった… 2階にいる嫁に床ドンされたんでもう寝ます… お休みなさい。
oh... 床ドンですか... 私も寝ますね おやすみなさい
遅くまでお付き合いさせてすみませんでした。 お休みなさいませ。
交換板の暴言が辛くて、こっち来ちゃいました(-_-;) これからはお世話になりますm(__)m 早速ですが色フーパや色ケルディオなど交換しましょう!(*_*) 皆さん優しそうなので、助かります(^_^;)
改造を交換に出さないでください
主様。 色々な伝説を旅立たせて頂いた様でありがとうございますm(__)m 自分でも頑張ってるので(ガルーラ14体チュリネ3体外した)無理なさらなくて大丈夫です(泣) 本当にありがとうございますm(__)m (そしてもはや主様のドリボメモがいっぱいで書いたくせによくわからない事になっている)
確実に板違いですのでご遠慮下さい。 タイトルをよくご覧下さい。
半頃目安に潜りますね。
潜りますね
ノズパス主さんありがとうございました 頑張って移し替えます( ´ ▽ ` )ノ また交換の機会があれば宜しくお願い致します
交換ありがとうございました。 それ以外にも何かありましたらいつでもどうぞ。
準備が出来たらレスしますね。
こちら準備が出来ました( ´ ▽ ` )ノ
急かしたようですみません。 こちらからお声掛けさせて頂きますね。
主さん 交換ありがとうございました ラクライかわいいです( ´ ▽ ` )ノ また交換の機会があれば宜しくお願い致します
すみません、とくせいと性別ばかり気にして個体値確認を怠りました。 4~5Vくらいにはなってますでしょうか?
4vでした お気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
良かったです。 キャタピーありがとうございました。 お陰様であとコンペを手に入れればキャタピーコンプです。 またよろしくお願いします。
カイロス♀の件。 お気づきになられたらレスください。
お願いしますm(__)m
潜りますね( ´ ▽ ` )ノ
ドリ主様へ。 候補が2体決まりました。 ルナトーン、ソルロックのドリボは存在するのでしょうか? もしお持ちでしたらお願いします。 急ぎではないので、他に予定がおありでしたらそちらを優先してください。
早すぎてびっくりです! すぐ潜るので少々お待ちください。
クワガタ主さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ パラスとクワガタの夢特性ありがとうございます 連鎖しに行かなくて済みました 助かります また交換の機会があれば宜しくお願い致します( ;´Д`)
交換ありがとうございました。 パラス連鎖しちゃいました?
してなかったんですね。 無駄にならずよかったです。 またよろしくお願いします。
いつも親切にありがとうございます( ;´Д`) 連鎖しに行かなくて済んだのでとても助かっています(´・_・`)
今、奇跡的にドリボキャモメをGETしました。
ホエルコ希望のやつですか? 主さんがとってくださったんですね(つД`)
バンクから急いでクジラ出して突っ込みました。 はなさんのヤミカラス状態になったかも…
(´A`)オーマイガー...
ありがとうございます。 ルナトーンとソルロック存在します。 所持済みですので孵化させておきますね。 他の希望がありましたらお教え下さいm(__)m
ホエルコ捕まえて来ましょうか(汗)
親用は吹っ飛びましたが、余りがいたので大丈夫です。 どうせ使う予定ないですしね。
良かったです( ;∀;)
あいつ眠るし、仲間呼ばないしで連鎖が大変ですからやらないほうがいいですよ。 太陽月はいつでも大丈夫なんで、他の方との取引を優先してください。
ちえりさん ドーブルとダンゴロが用意できているのですが交換お願いできないでしょうか? 適当な孵化余りでいいのでお願いします(´A`)ダブリン
他の方と言いましてもはなさんと主様しかいなくてですね。 お二人共に未所持ドリボを提示して頂いてるものの希望を全くお伺い出来ていない状態なのです( ;∀;) 逆に私他に何を孵化させておけば良いのでしょうか?m(__)m
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。