スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンデラ
シャンデラ(2回目) かわいいじゃん!ポケリフレの時とか 寝顔が特にいい あと強いよ(タブンネ)最近役割対象が減ってるけど…うん… 強いよ
ジャローダとエモンガたんなんだお ジャローダは強いし、何よりツンデレなところ エモンガたんは可愛い!何と言っても可愛い!
オオタチ あのつぶらな瞳に乾杯
色ネッコアラ
僕はルナアーラ
ルカリオ! 通常色も色違いもメガシンカもカッコイイ! ただし色メガテメーははダメだ
色モンジャラ
それでも俺が好きなのはバッフロン
色モンジャラ調べてみて、完全にマリモだから
他のスレにも上げましたが アメモース ・強い ・かわええ ・マイナー
100%色ゲッコウガかっこよすぎる
王道かもしれないけどガブリアスは最高だな あとキリキザンが個人的に好きだな
ウソッキー ストーリーに出てきて面白い
ハッサム カプ系いたらキツイけどかっこいいし強い
クロバット
ゲンガー
ミュウ 伝説なのに可愛すぎ
ミュウって幻じゃないか?
ついでに言う、俺の好きなポケモンはルガルガン(まよなかのすがた)だ、あのクールな感じが好きだわ。
そうですね
なんか前の人と被ってて嬉しいけどクロバット。 色違い完全に桜餅だよねあれw
わっかっる
コイキィィィィィィィング
ヘラクロスとスイクン
ミミッキュ
ロコンとキュウコンが好き!アローラの姿とかもう可愛すぎる
スピアーが好き。 あの倒れたときに目から光が消えるところや、
シャワーズ。マイナーかもしれないけどかわいい。
ソウルシルバーでは秘伝技要員になってました。かわいいし、ジム戦における肉の壁やらせれば意外に使える。
リーフィア グレイシア派も多いけどリーフィアも可愛いよ!
クチートかジュペッタかなーメガシンカしたら兵器めっちゃかっこいい!
あ、兵器っての無視してください!
ものすごくわかる❗ シャンデラ最高。強いし ズガドーンより絶対いいわ
カミツルギ 初見でミアレジムのボルテージバッジかと思った(笑) なんといってもかわいいし強い テッカグヤとペアっぽいのも最高
めっちゃわかる
ゲンガー なでなですると可愛いし特性が好きだから。
わかります!。かわいいですよねー
ルギアカッコいい
ムウマージ
ハブネーク ザングース ニューラ パルキア
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジバコイル