スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※場合により返信が遅れる事があります。 相談して下さればそれと交換するかも知れません。(ガンボ欲しい...) BPアイテムを付ける事も可能です。
交換板から来ました! 臆病コケコ、自分産ではないですが余ってます! 1でも大丈夫ですか?
あとは、バニプッチinラブボとかありますが、別に珍しくないですよね(>_<)
大丈夫ですよー フレコ2294-5646-0450 フレコとTNをお願いします。
あ、>>5は>>3に向けてです
お願いします! ちなみになんですけど、冷パン雷パンは遺伝してますでしょうか? 3196 7997 5159 ゆた です!
一応珍しいのでは...? 良ければ個体値は何でもいいのでしたら《3》のと交換しませんか?ガンボというだけでステータスなので
もちろん遺伝してますよー フレコ登録してくるのでフェスにてお待ち下さい。
いつやったのか覚えてませんがフレ交換してましたね。世界は狭い...今から行きます
今気付きました!! 今フェス入ってしまったので、後ででよろしければバニプッチ孵化させて来ます! 性格希望とかありますか? だいたいのメタモンはいるので。
あ、色々すれ違っちゃいましたね(笑) ヌイコグマは元々配布用なので、性格も適当でいいですよ。わざわざありがとうございます。
わかりました(^^) では今から孵化作業してくるので少しお待ちくださいm(_ _)m こちらでまたお声かけします!
了解です。 ではフェスにて待ってますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
デリバードの件では色々すいませんでしたね。 チョンチーのレス気づいたのついさっきだったので… ガンボ入りポケだったらアホほどもってるので協力しますよ。
お待たせしました! フェス入りますね!
6020の方でしょうか?ここにコメしてもらってやっと気づいた自分も同罪って事で(笑) 一応♂4vダイボチョンチー預けましたので良かったらお願いします。
了解です! 申し込んで貰ってもいいでしょうか?
了解です!
当然ながらもういなかったですよチョンチー。 ちなみにチョンチーはガンボ入りフル遺伝を持ってるのでこちらにメリット無いかな…
くものすさん、ゆたですがゲストに出てこないんです(>_<) もし、そちらに私が出てたらお願いできますか(;_;)?
交換ありがとうございましたm(_ _)m また機会があったらお願いします。
何度もありがとうございましたm(_ _)m ヌイコグマ、使わせて頂きます(^^)
あれ...?さっき預けたばっかなのに... うーん...バンク解禁すればいい感じの渡せるのですが、何がいいでしょうかね? 奮発すればムンボS04vBUヒトツキとかやんちゃフェローチェなら出せますが、そもそもGTSで先に交換されちゃいますよね...
S05Vフル遺伝を冷静、勇敢でヘビボ、ムンボと揃えてたりするんですよ… いや、ホントにアホほどもってるんで… さすがにツツケラ、ヤングース、コラッタみたいなヤツらのガンボ入りは持ってないですけど、メジャーどころは網羅してます。
まじですか... いい奴いないんで今回は諦めていいですか?
たまに王冠1個で交換募集してますんで、機会があったら声掛けて下さい。 さっきのゆたさんとも王冠とトレードで夢ガンボをお出しした事ありますし。
了解です。また機会があったら交換しましょう。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)襷持ちラブボC抜け5vもふもふヌイコグマ《1》 同上不器用ヌイコグマ《2》 持ち物無し不器用C抜け5vヌイコグマ《3》 《1》マニューラ+銀冠2個 臆病コケコorめざ炎臆病ウツロイド(レート合ってないと思うので交換いいよーという人お願いします。) 珍しい孵化余りinガンボ+@(要相談) 《2》マニューラ+銀冠1個 UB(性格、個体値不問)+銀冠1個 《3》2、3匹配布 遅れましたがお願いします。