スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
C抜けはミスです、すみません
了解しました
残り 次の指定は「やよい」さんです。 ②うっかりや HCDS ④おっとり BCDS ⑤がんばりや BCDS ⑦せっかち HBCS ⑧てれや HCDS
ミズキです 間違えていました 4828 8842 4105でした すいません
了解しました。大丈夫ですよ
フェス潜りました。
やよい 7番でお願いします!
了解です
ネギトロまきです よろしくお願いします
残り 次の指定は「まきがみ」さんです。 ②うっかりや HCDS ④おっとり BCDS ⑤がんばりや BCDS ⑧てれや HCDS
ありがとうございました。
ありがとうございました!
まきがみさん、いらっしゃいませんか?
極力ずっと待機しています いつでも大丈夫です
後5分ほど返事がないようでしたら飛ばしていこうと思います。
了解です。順次配布して逝ってるので今しばらくお待ちください
ミズキです
165のKENです! 何が残ってますか?
フェス潜っているんですが名前が出てきません…
ミズキさん、こちらから見えない状態なので交換を申し込んでもらえるとありがたいです。
はい。
まきがみです 2番でお願いします
お互いインターネットに繋いでいても見えないことがあるみたいなので、一回インターネットに繋ぎ直しましょう
了解です
ありがとうございました。
残り 次の指定は「ネギトロまき」さんです。 ④おっとり BCDS ⑤がんばりや BCDS ⑧てれや HCDS
ネギトロまきです 8でお願いします
りょうかいしました
次の指定は「ミヅキ」さんです。 残り ④おっとり BCDS ⑤がんばりや BCDS
まだ交換が済んでいな人はこちらから見えない状態なので、私が見える人は交換を申し込んでもらえるとありがたいです。
申し込みます
今交換中なので交換を断ってしまう可能があります。ご了承ください。
ありがとうございました〜!
ミヅキさんの指定が後5分はいらなかったら、先にKENさんの指定にしましょう
私はどちらでもよいです。 話しかけてます。
ネギトロまきです ありがとうございました
では、KENさんどちらがいいか希望ありますか? ④おっとり BCDS ⑤がんばりや BCDS
了解しました
おっとりで!
了解です!
シャルフ様今回もありがとうございます。 大切に使わせていただきます。
ありがとうございました!
嬉しいです>< ありがとうございました!
残りは やよいさん、まきがみさん、ミヅキさん ですね。 何度もチェックしているのですが、中々フレンド表示されないので、見かけたら交換を申し込んでもらえるとありがたいです
まきがみです 頂きました ありがとうございます
こちらこそ、ありがとうございました
ミヅキさん こちらのフレンドコードを登録していない可能性があるので、確認をお願いします。 フレンドコード:1461-6505-1552
ミヅキさん いらっしゃらないですかね?19時までに反応がない場合は、年越しの準備がありますので、後日配布でお願いします。 その際、後日で交換可能な時間を指定して頂けると助かります。
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12/31に行った4Vメタモン配布の当選者との連絡所です。 トレーナー名と共に欲しいメタモンの番号を書き込んでください。 当選が早かった人が優先でお願いします。 ①のうてんき BCDS ②うっかりや HCDS ③ようき HABS ④おっとり BCDS ⑤がんばりや BCDS ⑥おくびょう HBDS ⑦せっかち HBCS ⑧てれや HCDS