スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!白狐(ビャッコ)と申します!(^・ω・^*)£ 最近、UMを始めて殿堂入りはしているんですけど 仲良しさんがいないので、フレンドになってくれると嬉しいです!
兄のsこわしたので新たなソフト買ったwwwwwwろこんほしいです。3DS発売停止なんですね・・・
なんで発売停止にしたんだ任天堂…
それな
スイッチよりするw
sか、妖怪ウォッチの真打しかせん!www
一応3DSは二つあるんですけどUSがない…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ロコンくれませんか?
ちょっと待っててくれたら頑張って来ます
やりながら、チュルリラチュルリラダッダッダを聞いています!
え、ボカロ好きなんですか!?
リア充爆発しろとかw
すとぷりとかがすきですがwってか2・5次元が好き(^^♪
あw
ゑ?
ここでお話しませんか?
ええよ
13やけど大丈夫?w
制限のせいでインターネットつなげれなあいw!
すいません、13って何ですか?
年
他にもチャベリってとこにもいるw
ああ、大丈夫ですよ〜 すいません、17なんですけど大丈夫かな?
ええよ
幸福なのは義務なんです!って知っていますか?
ご飯なのでさようなら!
やったぁ〜ヽ(*^ω^*)ノ
おk、ありがとうね〜 知ってるよ〜 懐かしなぁ ロコンゲットしたらコメントしとくね〜
出たよー! 一応オスメスどっちでも良いようにどっちもいるけど 個体値が高いのはオスだね〜 これが1体目↓
こっちが2体目です↓
すげえw私ムーンだからと捕まえられなくて・・・
8月1日に午後ここか私のスレッドでしゃべろうぜ。。時間は私のスレッドにかいてあります。
わかった! キュウコンに進化させてからの方がいいかな?
新しくスレ建てておくね〜
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんばんは♪初めまして今回スレッドを作らせていただきました、ケイタと申しますよろしくお願いします^ ^