スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくどいやつだよ、あいつは
ぶっちゃけリーリエがヒロイン兼主人公すぎるよね ちなかあさま派
リーリエちゃんをあくどいとか言うな!!!そこを含めてカワイイんじゃないか
ルザミーネさんまじ美しすぎ
リーリエちゃんになら厳選に4時間かけたルナアーラあげてもいいわ
ルザミーネはBBAだかんね……。 美しいからセーフかな
これまで一緒に旅してきたポケモンだもんな、俺も出来ることならリーリエたんにあげたいよ
ルザミーネさんほどの美しいBBAならむしろ全然おk
リーリエの可愛さについては同意
はあ、マジでリーリエちゃんと雨宿りしたい……
ポケモンにしては今回まじ可愛いと思ったわリーリエたん やべロリコンになっちまう!
一緒にロリコンになろうぜ…
リーリエちゃんの年齢って公開されてるの?
主人公が11歳くらいだからそのへんじゃね?
リーリエが頑張る時にやるファイティングポーズみたいな仕草がぐうかわ過ぎてつらい…
ファイティングポーズワロタw あざといけど俺も好きだわあれ。
ククイ博士の研究所で、リーリエが使ってたソファベッドに毎回横になるやつ俺以外にもおるよな?
お前へんた…天才かよ…。 ちょっとおれも研究所行ってくるわ
リーリエちゃんが可愛すぎて、俺のポケモンがスパーキングギガボルト
リーリエ何故カントーに行ってしまったんだ もう二度と会えないシクシク泣
主人公女とリーリエちゃんがイチャイチャする百合同人誌はまだですか?!
絵師あく
わりとまじでシリーズで1番好きな女性キャラかもしれん
リーリエ×女主人公の百合同人誌・・・ムフフ妄想しただけでニヤけてしまうではないか?
かわいい、ほんとに
来年の夏のコミケに期待するしかないな!
有名絵師さんが割りと描いてるしほんま期待できるぞ
このヒロイン人気セレナ超え来るかもな
それな。しかし正直セレナも捨てがたいんだ…うわあああああ
この際だからセレナ、女主人公、リーリエを全部愛でようぜ
リーリエぺろぺろ
リーリエの登場で、俺の中で史上最高のポケモンになった。
リーリエがかわいすぎる〜〜〜
リーリエと楽しむ為に、一度女キャラ選んだのに、リセットして男に変えた奴おる? はい、私です。
俺も一緒に行きたかった。
誰かイメチェン後のリーリエの画像をくれ
イメチェン後と前どっちが好き??
リーリエって主人公が男か女かでセリフ変わるの?
選択肢追加 リーリエを嫁にする
リーリエ!リーリエ!リーリエ!リーリエぇぇぇぅううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん あっあんああっああんあハラ様ぁあ!!主、主人公女!!アセロラぁああああああ!!!マオぉぉぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよリーリエへ届け!!カントーに行ってしまったリーリエへ届け!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーリエちゃんの可愛さについて存分に語り合おうではないか、紳士淑女諸君。とりあえずリーリエ(覚悟をきめたすがた)は俺の嫁。