スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくどいやつだよ、あいつは
ぶっちゃけリーリエがヒロイン兼主人公すぎるよね ちなかあさま派
リーリエちゃんをあくどいとか言うな!!!そこを含めてカワイイんじゃないか
ルザミーネさんまじ美しすぎ
リーリエちゃんになら厳選に4時間かけたルナアーラあげてもいいわ
ルザミーネはBBAだかんね……。 美しいからセーフかな
これまで一緒に旅してきたポケモンだもんな、俺も出来ることならリーリエたんにあげたいよ
ルザミーネさんほどの美しいBBAならむしろ全然おk
リーリエの可愛さについては同意
はあ、マジでリーリエちゃんと雨宿りしたい……
ポケモンにしては今回まじ可愛いと思ったわリーリエたん やべロリコンになっちまう!
一緒にロリコンになろうぜ…
リーリエちゃんの年齢って公開されてるの?
主人公が11歳くらいだからそのへんじゃね?
リーリエが頑張る時にやるファイティングポーズみたいな仕草がぐうかわ過ぎてつらい…
ファイティングポーズワロタw あざといけど俺も好きだわあれ。
ククイ博士の研究所で、リーリエが使ってたソファベッドに毎回横になるやつ俺以外にもおるよな?
お前へんた…天才かよ…。 ちょっとおれも研究所行ってくるわ
リーリエちゃんが可愛すぎて、俺のポケモンがスパーキングギガボルト
リーリエ何故カントーに行ってしまったんだ もう二度と会えないシクシク泣
主人公女とリーリエちゃんがイチャイチャする百合同人誌はまだですか?!
絵師あく
わりとまじでシリーズで1番好きな女性キャラかもしれん
リーリエ×女主人公の百合同人誌・・・ムフフ妄想しただけでニヤけてしまうではないか?
かわいい、ほんとに
来年の夏のコミケに期待するしかないな!
有名絵師さんが割りと描いてるしほんま期待できるぞ
このヒロイン人気セレナ超え来るかもな
それな。しかし正直セレナも捨てがたいんだ…うわあああああ
この際だからセレナ、女主人公、リーリエを全部愛でようぜ
リーリエぺろぺろ
リーリエの登場で、俺の中で史上最高のポケモンになった。
リーリエがかわいすぎる〜〜〜
リーリエと楽しむ為に、一度女キャラ選んだのに、リセットして男に変えた奴おる? はい、私です。
俺も一緒に行きたかった。
誰かイメチェン後のリーリエの画像をくれ
イメチェン後と前どっちが好き??
リーリエって主人公が男か女かでセリフ変わるの?
選択肢追加 リーリエを嫁にする
リーリエ!リーリエ!リーリエ!リーリエぇぇぇぅううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん あっあんああっああんあハラ様ぁあ!!主、主人公女!!アセロラぁああああああ!!!マオぉぉぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよリーリエへ届け!!カントーに行ってしまったリーリエへ届け!
(意味深)
唐突なハラにワロタw
俺はアセロラ一択
41 流石にドン引きするぞ
それに比べてあのBBAは…
ルイズコピペ知らんのか
同意せざるを得ないスレだった
すまんいま知った
お前後でロイヤルドーム裏な (かあさまのキレキレっぷりも好きやで)
雨宿りのシーンは男主人公にして本当に良かったと思った瞬間
は?
親子丼にもなるのに否定するのは良くないぞ
46の人気に嫉妬 まあかあさまとリーリエ母娘はいいね、弟は知らん
リーリエたんは我に夜の役割を持てますぞwwwww んんwwwww ヤーリエたんですぞwwww
グラジオきゅんペロペロ!
論者こんなとこにも来るんか
いま妄想したらグラジオ×リーリエを想像したらヤバイ!いやーリーリエが穢される
伏線のない別れ系は糞だからな シリーズ物で別れ系とか当たり前の用にやってるけどリーリエとかストーリー中にカントーに憧れてるやら旅したいなんて一言も言ってないしな ママの治療とか安っぽい理由付けもしてたけどママ別に病やら力の副作用とかそんな描写すら入れてないもんな
リーリエの別れはただ次回作も買って貰う為に利用してるもんだわ どうせ考えたスタッフもどうせ最後にさよならするだけでいいやろ程度しか考えてなかったんだろうな
アプデでカントー行けるとかはあり得ないんだろうな…
いや、あのままはどう考えても心の病気だろ
次回作カントーリメイク版のフラグ立ったような気がするな
次回作は流れ的にシンオウリメイクかと思ったけどカントー来そうだな
他スレでリーリエたんの魅力や本気モードの可愛いさを伝えていたら、エロゲーを得意気に語るなキモいだよと煽られてしまった…ポケモンなのにエロゲー???
リーリエの可愛さがわからんやつもいるということだな、かわいそうに
トレーナーとしても成長したリーリエたんに会えるのが楽しみだな!
カントーでトレーナーとして覚醒したリーリエがマッシブーンみたいな体型になってて手持ち全部かくとうタイプとかだったらどうしよう……
次回作でリーリエ登場に期待してるぞ
某シュタゲのマッチョしぃみたいになるんやなw
リーリエたんおはよう
アニメ版も可愛いとか最強
録画するわ
今日も1時間くらいやるんだっけ?やったぜリーリエたんを拝めるぜ
お前、マジなんなの?こんなん見せられたらアニメ見るしかないじゃん…ありがと!
リーリエのお陰でロリコンが増えるなケラケラ最高す!!
強さを求めすぎて俺たちみたいになったミノルのようにならなければそれでもええわ ユーリエたんには厳選とか考えず純粋でいてほしい
スレの伸びが凄い。みんなリーリエちゃんが好きなんだね。
リーリエたんカワイイからね!仕方ないね!
もう少しでリーリエたんに会えるぞケラケラテンションがあがりゅー
"ユ"ーリエになってるぞw
ユーリエてだれかな
アニポケはロトムウザいな、リーリエちゃん喋るの邪魔しやがって!
ロトム役の声優に凄い腹が立った
アセロラ
リーリエたんおはよう
ポケモン触れないリーリエちゃんかわいすぐる(アニポケ)
リーリエはアセロラに完敗!!!
なんなんこいつ?アセロラキチは専用スレたててひっこめよ
リーリエ厨必死www
アセロラ厨なんてほっとけ
いいぞ争え…
リーリエはゲームでもアニメでも可愛いし成長しても可愛い
リーリエがいつかフィギュア化するのではないかと思った
ほう、言い値で買おう
極上クォリティなフィギュアを期待してる
コミケでコスプレするやつは絶対いると思うんだよね。
来年の夏コミが楽しみだな
ショックのあまりすぐ厳選に移れなかったよ...
来年のコミケではリーリエの抱き枕カバーが販売するかもしれない ゴクリ
次回作に出ても今作主人公とは会ってないんだよなぁ....
行きずりーりえ
買ってしまうかもしれんからやめれ
リーリエも良いけどマオもいいなって思いました
リーリエたんおはよう
リーリエニキおはよう
おじさん助けちゃう
通報しますた
帽子リーリエもカワイイけど、ポニテリーリエの方がカワイイよね
マジでファイティングポーズリーリエカワイイんじゃ…
リーリエちゃんおはよう
ここキモい奴多いなw リーリエたんすこ
Twitterとかで最近よくリーリ絵を良く見る リーリエの絵は良いものだ
クリア後にどうしてもリーリエたんに会いたい時はリセットするか新品買うしかないですか?
わかってるじゃないか、俺はもうリセット済で、ナッシーアイランドで止まってるぜ
リーリエと雨宿りできる喜びを知りやがって!!
お前もなwww
通報しますた
リーリエちゃんほんとかわいい
アセロラスレたっててワロタ リーリエたんには敵わないけどまあロリババアは良いよね
いやー、アセロラだかロリロラだかわからんが、リーリエちゃんの圧勝
リーリエもスイレンも褐色も好きだわ
先を越された・・・
リーリエたんとアセロラ、ルザ姉さん誰選ぶ!?
リーリエたんとルザミーネさん両方貰おう
仕方ないから3人だけにしといてやるよ
ピクシブでリーリエって調べると幸せになれるわ がんばリーリエ!最高!
リーリエと同じ百合の名を持つ人物がカロス地方に存在する件について
リーリエのカードを求めて阿鼻叫喚になった事件面白かったなw
わかリーリエ
あれは神だ。(╹◡╹)♡
リーリエタソって名前呼びづらくない俺だけ?
踏ん張り―リーエ in TOILET
クソコラグランプリでおなじみ
アセロラの年齢はガセだそ 10歳くらい
キャプテンって20才以下じゃないとダメらしいし
アセロラとリーリエを比べるのはな… タイプが違うじゃん、イメージが アセロラ…ロリ リーリエ…少女
おまいらゲームリーリエとアニメリーリエ、 どっちが好きなの? 俺はアニメリーリエの方が表情豊かでかわいいと思うが。
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーリエちゃんの可愛さについて存分に語り合おうではないか、紳士淑女諸君。とりあえずリーリエ(覚悟をきめたすがた)は俺の嫁。