スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。😆 最近スライドパッドに切り替えましたw ただまだそれほどやってないですが、4000光年まではいけないです(泣)
こんばんはm(*_ _)m 募)レベル上げ代行、努力値振り代行 出)孵化余り数体など… またまた、レトチでしたら、申し訳ありませんm(*_ _)m
無駄に姪っ子が上手くて花柄出るまで結構粘って行くんですが(私はそこまで粘れない すぐに体力なくなっちゃう(笑)) コツを聞くと 上か下ー。真ん中は行っちゃだめ 丸い輪っかいっぱいよりジゲジケ当たっちゃだめがいい キラキラ(花柄ワープ)じゃなかったらはしっこに避ける 真ん中はだめー 曲がる時に1回ジゲジケ当たっていい2回はだめー いっぱい動いちゃだめー ちょっとだけ動いて避けるのー 五歳ポケモン英才教育中(自覚なし)のアドバイスでした。
尚私もこの内容を自分でやりながら姪っ子にダメ出し貰って解読中なので保証はしません。
こんばんは。初めましてでしょうか……?失礼します。 何のポケモンを何処までレベル上げするのか。 50止め、100まで等 努力値の振り方(細かい微調整がいるのかいらないのか) 等の手間でレートは変わるかと思われますので何のポケモンをどの様に育成して欲しいのか記載があるといいかなと思います。 出)ですが何の孵化余りを出して頂けるかはとても重要ですので面倒でも何体か例を上げると良いかと………
ありがとうございます😊 姪っ子ちゃん…プロですね(°▽°) 最近は慣れてきて電気玉?にはあまり当たらなくなったんですが、スピード早過ぎて不意にくるワープホールを避けれない事が多かったので助かりますw 参考にしてやってみますね(o^^o) また姪っ子ちゃんにもお礼が必要かな?w ではでは👋
下の真ん中はしっこ ジゲジケ多くなったら上のはしっこ キラキラワープじゃないワープいっぱいの時は上でも下でもいいけどはしっこ はしっこいれば避けれるよー ……………解読してから書き込んだ方がいいかな。もはや暗号だ。 ではまた(*´∀`)
あ、すみませんw またまた、忘れてました(;´∀`) 僕です。 なるほど…自分的には陽気カミツルギのLv70?くらいかな? を100まであげて欲しいのです…
あと、孵化余りは… 取り敢えず提案して欲しいなと。 持っていればお出しできます…
私なら努力値ブッパ余り指定でいいなら未所持夢ガンボ3~5程度で受けます。あくまでも個人的な見解なのでもっと高い方もいれば安い方もいるかも………の感じです。
努力値はちょっと複雑な指定になります(;´∀`) ブッパなら自分でも出来ますので…!
ならちょっと計算面倒なので未所持孵化余り5~7くらいですかね……あくまでも私なら………の話です。 そして私なら求ポケ提案を出すなら激求がガンボ夢フル遺伝べべ 他に………と絞りだすとゴマゾウ フレボ、スピボ、ムンボ、ルアボ グライガー ヘビボ フレボ スピボ ルアボ 辺りが私の持ってるソフトでは捕獲不可なので面倒な努力値を計算してでも私的に価値のある子達になります。
すみませんm(*_ _)m せいぜいゴマゾウかグライガーがあるくらいですね… 5〜7もいないです。 申し訳ありませんm(*_ _)m
了解です。 私なら……の話だけで他の方ならまた違ったレートを出してくるかも……ですのでm(__)m
了解です。m(*_ _)m
ちなみに勝手ながらグライとゴマゾウはいつか287様様に前に挙げて下さった未所持ドリボっ子10体で一気にお頼み申し上げようと思ってたのですが確認したら夢入れ替えしてなかったぁぁぁあ、遺伝技サボってるーーーー(汗)の状態なのでゆっくり寄り道(ついでにこっちもやっちゃおーと脱線)しながらやっててそれらが済んだらドンといきなりお頼み申し上げるつもりでございます…………(((ブルブル つもりだけですのでトレ申し込みではまだありませぬ………。 その際は何卒………(ガクブル
お役に立てず申し訳ありませんm(__)m ちなみにまた私ならですが激求のガンボ夢べべフル遺伝なら一体だけの提案でも多分受けます。 この様にこの手の求めは多分人によってレートはだいぶ変わりますね(^^; 色んなものを提案してみる事をオススメします。 イツキさんの持ってる意外なものが育成時間かけてでも欲しーーーい!!!!となる方もいるかもですので。
良かった〜囧 またゴマゾウとグライガー割り込みで交換の申し込みやらかすとこでしたw あっぶね〜( ̄▽ ̄) 自分が出せそうならすぐ提案しよう!って思ってしまうある種病気みたいなもんですね…(o_o) ガンボ個体連れて来すぎて何らかのきっかけがないと孵化する気にならなくて、たまに出る未所持の情報が孵化する一種のモチベーションになっちゃってますw
いえいえ。 こちらこそ、アドバイスをありがとうございますm(*_ _)m 他にも探してみますね。
はい また忘れましたm(*_ _)m 申し訳ありませんm(*_ _)m
マリル、アイテムでなら受けれますが…
あれ書く前なら割り込みじゃないですよ( ・∇・) そして私はオシャボさんの未所持情報待ってます(笑) ガンボツボとナッツとキリンおねだり予定なので(笑)
ただ初めての方にお願いする際は注意が必要です。 詐欺がありますから......
そうなんですよ… それを恐れてここで1回募集してみたんです。
それは良かったです。 私が未所持の物はたくさんありすぎてリストにも出来ないので、また考えておきますw ただ最近は交換会で欲しいのがちょうど手に入ってそっちに心持っていかれてましたねw みんな結構マイナーなガンボ個体とかショップ化石個体とか持ってて毎回収穫がありますw
私まだ職場から帰宅中で交換出来ないので、話に参加しなかったですが、育成なら代行出来ますよw といっても育成代行のレートがさっぱり分からないので、未所持孵化あまり3体貰えたら全然やっても良いと思ってます。 基本努力値振る時はぶっぱならリゾート放置、調整はフェスサークルで大まかに振って、あとの細かいのだけドーピングアイテムと助け連鎖で振ってしまっています。振り方の似てるポケモンなら一気に複数体やってるので、ついでにやりましょうか?
店売りボール化石の最難関、スーパーボール説
努力値振りならリゾート使えばいいですよ。 わいわいリゾートLv3なら1回遊ばせる毎に任意の努力値+4(ポケルス効果なし)なので (振りたい努力値÷4)回遊ばせれば上手いこと振れます。 252ぶっぱするならポケルス付けてパワー〇〇持たせて仲間呼び7連鎖が楽だったはずです。
完全に同感ですw 何故かは分からないですが、スーパーボール入りってホントに見ないですよねw コンペヌケニン並に見ない気がしますねw
あ、何も関係ないですが無事ロゼリアちゃんA05Vになってくれました( ・∇・) めざぱも覚えさせましたし完璧(*´∀`) 何を持たせるか悩み中でパーティー構成もロゼリアちゃん軸で可愛い緑縛りとか悩んでるんですが(リーフィアは決定)これ以上話すとここの方と対戦当たるかもなんで秘密にしときます。 ありがとうございました( ・∇・)
交換会楽しそうですね(*´∀`) またネタ掴んだら教えて下さい(笑) こちらが出せる子いるか心配ですが。
きせき運用ですか? あいつ、CSに振っちゃいましたけど…
いえ、きせき運用or適当な人(まぁ対戦下手ですが)と相手に思わせたい感じで……… 構成をどうしたら相手の裏をかけるかが今のポイントなので進化させないけどきせき使わない方向で行こうと思います。(進化しない方が個人的に可愛いんです。)
可愛い緑縛りに色ボーマンダってありですかね? タツベイなら個人的に可愛いんですが………
スカーフヘドロ爆弾でコケコが一撃! テテフは耐えます…
最近は性別不明やら性別固定やらのガンボを助けてもらいながら集めてる所です(°▽°) 交換会も実況者さんと当たるのが一番の目的ですが、参加者のほとんどが流す個体公表してて普通に欲しいのが流れてるので、リスナーさんと当たったらチャットで『交換ありです〜』みたいに言い合って楽しいですねw A0めざ炎理想崩れのツタージャも3ボックス分流して、たくさんのリスナーさんに当たりましたw 次はA0めざ氷理想崩れのルアボフォッコ流す事になると思いますw
色マンダは…カワイイ?イカつい? 悩みどころですねw 私前回は即興でパーティー作ってかなり害悪な組み合わせになってたので、次はネタに走るか、何か違うテーマで行こうかと思ってますw
こんばんは(*^^*) 返信遅れて申し訳ありませんm(*_ _)m 本当ですか! そちらの未所持が分からないからなんとも言えませんが…
トリップ忘れてましたm(*_ _)m
287さん、こんばんはm(*_ _)m いや、僕も最初はやったんですよ?w でも、なんかよく分からないから振りたい努力値分遊ばせて、しばらく引き取るのを忘れてたら252振られてて(;´∀`)w よく分からんのです。
多分それ、引き取らなかっただけでなくもう一度遊ばせたとかだと思いますよ。 最初に設定した回数遊んだら再度遊ぶ回数とドリンク設定し直さない限り努力値振りは止まるはずなので。
多分設定ミスですね。 もう1回遊ばせてしまったとか予定回数より多く設定してしまってたか、そんな所だと思います。 遊ぶ回数は決められるのでそれ以上勝手に遊ぶ事はないです。
被りましたね。 同じ事を繰り返して申し訳ありません。
そして………やっぱ可愛い緑縛りに色ボーマンダは無しですよねー(..) 考え直します(笑)
まじですか…w もう一度やってみます。
了解ですwm(*_ _)m
こんばんは。 ゆうさくさんへ UMはどのくらい進みましたかね??
こんばんは。 まだ波乗りピカチュウ厳選までストーリーいってないですね( ̄▽ ̄)
了解です。m(*_ _)m
兄の買収に成功!!ヤッホーー(*´∀`) ビール三本で黒テテフの権利をくれと交渉した所周回して楽しむ兄にはグローバルリンクすら登録してないので諸々面倒な設定私持ちで1ヶ月は周回しないの交渉が成立しました(*´∀`) 対戦は適当になっちゃうけど黒テテフ色んな型粘ろ! 性格固定じゃなかったらいいなぁ( ・∇・) ……………ついでに色ウツロイド粘りも条件に来ました。 黒テテフの為にウツロイドのホール厳選中です。 色UBどんだけ粘ったら来てくれるだろう(泣)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。