スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます(*^^*)w 買収…w
そうだ… どなたか孵化代行やって貰えないでしょうか… こちらはガンボを複数お出しします… やってくれる方がいましたら、よろしくお願いしますm(*_ _)m
はやくもウツロイド挫折しそうですね。 これ本当に出るの?気分です。やってるフリして黒テテフ貰ったら出なかった(泣)作戦も考えてます。 孵化代行とはどのような内容でしょうか? 以前にもお話しましたが内容が分からないと出来る、出来ないと誰も言えないかと思うんです…………。 具体的に何のポケモンのどんな個体が欲しいとご提示した方が宜しいかと………。m(__)m 私はウツロイドやってるので受けれなさそうなのでただのアドバイスになりますが………
あ、すみませんm(*_ _)m そうでしたね… 希望は 色夢ケロマツ臆病 色ヒトカゲ臆病 色タツベイ意地っ張り 色クチート意地っ張り(特性威嚇) 色リオル陽気(バレパン遺伝) 色アシマリ控えめ ダンバル陽気 ですかね…
頑張って下さい\(^^)/ 俺は1680回で出ました
色孵化代行するんなら自分でサブ周回してガンボ手に入れる方が断然速いですね 孵化乱数してる人もいるみたいだけど7世代は時間かかるらしいから簡単ではない 俺はSEEDのSも分からんからなんも言えないが 287さんのアドバイス忘れた?「相手にメリットがないと成立しない」 色孵化代行は通常何日も粘って1000回孵化してからが勝負でやっと出るんだけど あ、色違いテテフのエントリー木曜日ですよ!
1600越え………………(..)(泣)
…なるほど 分かりました。
私の孵化乱数の現在seed調べると次光るseedは18000消費という鬼タイムでした。。。。 木曜日ですね。 アラームセットしておきます(*´∀`) 忘れないようにしなきゃ(汗)
普通に自分で頑張る気は全くないんですか?
18000消費がどんなもんかも分からないですが頑張って下さい。・゜゜(ノД`)
普通に受け取った卵=30~40 卵受け取り拒否=1 18000なら600~700は孵化させて拒否で調整しないと出ない それまではどんなに孵化させても色は絶対出ない
٩( ᐛ )و
ひかおまがないのです… 図鑑集めようにもまだまだ終わらないので…
正確に18000じゃなくて端数はあったのですが18540………だっけ(汗) 658回受け取り25回拒否くらいだったと思います。 完全にうろ覚え………入れ替えとか気楽にやってまた調べればいいやーくらいの…………(..) 近くに来たらラッキー的な感じなので気楽に頑張ります(*´∀`) ありがとうございますm(__)m 可愛い(笑)
図鑑集めたらいいじゃん
…まじですか… ご迷惑をおかけしました。m(*_ _)m
…書きましたが、集めてます。 ただ、まだまだ終わりそうにないと
終わってから自分で好きなだけ頑張って粘ればって話してるんだけど
いえ………私受けてないので迷惑でもなんでもないですよ(汗) 18000越えseedでは一体も受ける気にはなれませんね……… 凄ーーく近くて自分が色にしたいポケモンがなければ受けるかもですが私もまだまだ色にしたい子はいるので……… 凄ーーくseedが近くて色にしたいポケモンがないなぁって時は1回出)色孵化で書き込んでみますね。m(__)m
そうですね。
そもそも他人産の色違いに価値を感じれない中毒٩( ᐛ )و
図鑑集めて自分で粘ってみればどんなに図々しいかわかるよ とりあえず自分で頑張んなよ
正直な話 国際孵化なら 条件さえ満たしていれば ひかおまがなくてもいける。
わかるマン٩( ᐛ )و
それこそ掲示板で手伝ってもらったらどうだろう?
それな
仲間マン٩( ᐛ )و 乱数してないけどいつ色出るか分からんくて途方に暮れながら諦めず粘って色出た瞬間もうアドレナリン全階にならん? なんつーか今世界が終わっても悔いはないぜ………! この中毒にハマってまた卵を貰い続けてる
横からっすがメチャメチャ分かるっす 笑 ブイゼル色をある人にプレゼントしたくて初めて粘ったんすけど5日くらいやって あーもう無理かもとか思った瞬間出たんすよ あれはヤバかったっす 笑笑笑 出た瞬間のテンションヤバくて連れ10人にブイゼル色出たんだって!って写メライン送ったくらいっす それ凄いん?みたいな返事しか来なかったっすけどね 笑笑
マジでわかるマン٩( ᐛ )و 高揚感を味わいたいがために 国際孵化をする!固定リセットをする! 出てきた時の アドレナリン全開のあの高揚感...! これがあるから 色粘りはやめられない 止まらない
そのテンションまじ分かるマン٩( ᐛ )و テンション上げ上げになる! 欲しい色があるというよりは色を出した時のあの頭が発狂する感じが味わいたくてひたすらグルってる
ガチ仲間マン٩( ᐛ )و アドレナリンと高揚感半端なくすげぇ! これの中毒になってやめられない 今も卵を貰い続けてる 今度こそ来ると願ってアドレナリンカモーン!
私もデデンネ、アブリー、キノココ辺りの時は乱数やってなくて凄いテンション上がりました(笑) デデンネの時はデデンネ粘ろう同盟の方に凄いテンションで報告してそのテンションのまま6Vデデンネ押し付けちゃった(笑) デデンネは多分100行かないくらいで出たので運が良かったですね(*´∀`)
色粘り仲間マン٩( ᐛ )و 最近 粘ってきた 色違い達の育成に励んでたけど 色粘りしたくなってきたぞー!\\\\٩( 'ω' )و ////
ちえりさんも自分の名前じゃないと嫌な派っすか? それならこないだ押し付けてすみませんした<(_ _*)>
やろうぜ相棒!!٩( ᐛ )و 俺は何の色を狙うか決めてないけど固定リセットでその場で決める予定だからとりあえずコイキング持って走ってる途中
いいぜ! 最近固定リセットしかしてなかったから リハビリに孵化歩数が短いポケモンを選んでくるかな
いえ、私は名前に拘りはなく乱数してるので自分が頑張った!ってとこがポイントです(笑) でもプレゼントは別の意味でとっても嬉しい!!! 色や配布が欲しいとかではなく私の為にとても苦労して用意してくださったんだなって気持ちがとても嬉しかったです。 こないだの子も珍しいとかよりもだぐさんの気持ちの方がとても嬉しかったです(*´∀`) ありがとうございます!
グレッグルか
………UB仲間いないかなぁ(泣)
グレッグルか いいね!\\\\٩( 'ω' )و ////
孵化歩数少ないぜ٩( ᐛ )و 愛嬌もある
そのうち俺もUB行こっかな~✌
良かったっす! やべ ブイゼル渡したの不安になってきたっす
お待ちします(笑)
あの方は自分で粘りたい方ですが多分私と同じ気持ちだと思いますよ(*´∀`) 色ブイゼルが嬉しいよりはだぐさんがあの方にプレゼントしようととても頑張ってくれた事が嬉しかった様に見受けれます( ・∇・) 勝手な想像ですが大丈夫ですよきっと。 色粘りのキツさはよくご存知の方ですのでだぐさんがあの方の為にどれだけ頑張ってくれたか分かってくれてると思いますよ(*´∀`)
名無しさん、だぐさんごめんなさい落ちますね。
大丈夫やで ちえりさんの言う通りやで\\\\٩( 'ω' )و ////
タケシのグレッグル可愛かったもんなあ アニメの相性チェッカー回は忘れられない
顔が憎めないよな٩( ᐛ )و 同士よ!行こう!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。