スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SMですか?
何を上げればいいですか?
smでもxyでもorasでも構いません
上げればとは…?
サンムーン、XY、oras、問いませんので、どのソフトでも構いません
厳選から代行お願いできるならば頼みたいのいるんだけど対価はどんんなものでしょうか?
道具や色ポケモンですかね、 厳選からになりますと時間がかかりますので、捨てアドでいいので、メアド交換をお勧め致します
とりあえず、頼みたいのは自爆、指振り習得カビゴンなんですが金冠幾つかでどうでしょうか?
はい、それで構いません
因みに、今調べたのですが、タマゴ技の自爆と、ゆびふりはどう覚えさせたらいいのでしょうか?
タマゴ技の欄にありますが実際両方遺伝不可能です VC版から連れてくる以外に入手手段無いんですが指振り覚えさせずに送ってしまったので… 不可能なら諦めますがどうでしょうか?
すみません、むずかしいです
横からすまぬ もしVCから連れて来たカビゴンが自爆は覚えていて、 指を振るはゴンベの基本技だから、1番道路でゴンベ捕まえて、 預ければ良いのでは無いかな? 思い付きだから違ったらすまない
あーゴンベとの組み合わせは試して無かったな とりあえず自爆カビゴンとメタモンだと自爆引き継ぎもダメだった
諦めて再度入手頑張ってみます 検討ありがとう
技遺伝にも遺伝する順番があるからそれで遺伝しなかった可能性アリかも あまりお勧めしないけど自爆以外忘れさせて預けるのも一つの手だと思う
技枠余りがあったから優先度的に弾かれた可能性はなさげ 今ようやくメスのゴンベ捕獲したんで指振り思い出させて進化後もう一度産ませてみるよ この場合お香持たせてゴンベ産まれるようにすべきだよね?
遅れてごめん その方がいいと思う 健闘を祈ります!
試した結果 カビゴンが産まれる場合継承しない ゴンベが産まれる場合継承するみたいです 変わらずの石使えなくなるんで厳選めどいですが自力厳選やってみます アドバイスありがとう
良かった〜 VC産なんて持ってくるのに費用も時間もかかるのに、 無駄になったら最悪だと思ったからホッとしたわ 厳選ガンバです!
100レベまで上げられますか? 2体お願いしたいです。
こちらは何を出せばいいでしょうい
こちらは何を出せばいいでしょうか?!?(・_・;
2体100レベまで、畏まりました。 そちらからはアイテムで出せるものか、色ポケモンを出していただければ幸いです
では、捨てアドで構いませんので、こちらまでメール頂けますか? bohobyoya@ichigo.me
メールでのやり取りは難しいです。 ごめんなさい。(;´д`)
ではこちらでやりとりしましょう
お願いします。 色ですが、観賞用を出せます。 ほかの代行もお願いしたいです。
はい、構いませんよ! では、フレコとds名、TNをお願いします こちらは ds名、TNともにみのりです。 3669 3325 4351 です
ポケモン代行育成致します! Xy oras smどれでも構いません。 担保も出せますのでお好きなポケモンをご指名ください。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモンの育成代行を行います。 担保出せます、お好きなポケモンをご指名ください。