【オセロニア】ブリッツドラゴン(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!ブリッツドラゴン」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!ブリッツドラゴンを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

ブリッツドラゴン(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ ブリッツドラゴン

ステージ1 4,046 5,782 9,878
ステージ2 4,360 6,464 13,358

決戦!ブリッツドラゴンのステージ画像

決戦!ブリッツドラゴンのステージ1の画像

決戦!ブリッツドラゴンのステージ1の画像

決戦!ブリッツドラゴンのステージ2の画像

決戦!ブリッツドラゴンのステージ2の画像

決戦!ブリッツドラゴンの攻略メモ

罠とカウンタースキルは必須

「決戦!ブリッツドラゴン」は、決戦イベントの中でも特に相手の火力が高いです。デッキの駒が育っていない場合は一方的にやられてしまうので、カミュラミアといった罠系スキルでこちらも相手に大ダメージを与えていきましょう。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ブリッツドラゴン(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 2018年9月 シルバーエクレール杯
      参加人数 185438人
      2020年11月 エルマーナディオサ杯
      参加人数 33753人

    • >>[12773]
      神デッキ相手だったとしてもシェイドのほうが強いよ,シェイドは簡単に3,500出せるから。魔竜混合相手にはスキルを見たのなら言うまでもないでしょう。