Image

オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!ソードヴァルキリー(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!ソードヴァルキリー」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!ソードヴァルキリーを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

ソードヴァルキリー(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ ソードヴァルキリー
消費スタミナ 10 20 30
ステージ数 1 2 2

ステージ1 8,762 9,978 14,059
ステージ2 - 11,032 17,714

決戦!ソードヴァルキリーの攻略メモ

終盤の大火力に注意!

「決戦!ソードヴァルキリー」では、盤面の神駒の数が発動条件となった大火力スキルを持つキャラが登場します。特にジークフリートが凶悪で、終盤に大ダメージを受けてしまうため、盤面の神駒は優先的に処理していきましょう。

神属性キャラがおすすめ!

「決戦!ソードヴァルキリー」のおすすめキャラは神属性キャラです。神属性強化マスが出てくるので、他属性のキャラを使うよりも効率よくダメージを与えることができます。

    記事をより良くしていくために、「決戦!ソードヴァルキリー(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=gg00WY_l頼むぞ

    • 339334785242 お願いいたします