Image

オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!ホークアイ(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!ホークアイ」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!ホークアイを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

ホークアイ(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ ホークアイ

ステージ1 9,046 11,704 15,527
ステージ2 9,400 13,802 16,982

決戦!ホークアイの攻略メモ

カウンタースキルに注意!

「決戦!ホークアイ」では、カウンター持ちのキャラが多く登場します。そのため、竜属性以外のキャラで構築したデッキで挑戦するのがおすすめです。

終盤の大ダメージにも注意!

「決戦!ホークアイ」では、アエーシェマが登場します。終盤まで試合がもつれこんで少しだけ体力が残ってしまうと、一撃で倒されかねません。最後の一撃は大ダメージで決めるようにしましょう。

貫通と特殊ダメージがおすすめ!

「決戦!ホークアイ」のおすすめキャラは、貫通持ちキャラと特殊ダメージ持ちのキャラです。どちらもカウンタースキルとは関係ないダメージを生みだすため、安全に戦えます。

    記事をより良くしていくために、「決戦!ホークアイ(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=gg00WY_l頼むぞ

    • 339334785242 お願いいたします