Image

オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!マーシュサーペント(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!マーシュサーペント」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!マーシュサーペントを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

マーシュサーペント(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ マーシュサーペント

ステージ1 6,243 8,076 13,046
ステージ2 5,913 8,249 14,182

決戦!マーシュサーペントの攻略メモ

マーシュサーペントのコンボに注意!

「決戦!マーシュサーペント」は、竜属性でありながら高い体力で低い攻撃力を持つという、独特な性質の相手です。しかしマーシュサーペントのコンボスキルは攻撃を1.6倍にする強力なバフであるため、注意が必要です。

攻撃力の高いキャラがおすすめ!

「決戦!マーシュサーペント」は体力が多めですが、危険が少ないので、単純に火力を押し付けるのがおすすめです。竜属性デッキならあっという間にクリアできます。

    記事をより良くしていくために、「決戦!マーシュサーペント(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=gg00WY_l頼むぞ

    • 339334785242 お願いいたします