【オセロニア】ホワイトフェイバー(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!ホワイトフェイバー」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!ホワイトフェイバーを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

ホワイトフェイバー(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ ホワイトフェイバー

ステージ1 6,425 9,493 14,410
ステージ2 6,795 10,523 15,259

決戦!ホワイトフェイバーのステージ画像

決戦!ホワイトフェイバーのステージ1の画像

決戦!ホワイトフェイバーのステージ1の画像

決戦!ホワイトフェイバーのステージ2の画像

決戦!ホワイトフェイバーのステージ2の画像

決戦!ホワイトフェイバーの攻略メモ

高い攻撃力に注意!

「決戦!ホワイトフェイバー」では、高い攻撃力で大ダメージを与えてきます。出てくるキャラの中でも、リンドヴルムなどは特に注意が必要です。しかし体力は低いので、こちらも速攻で倒しきってしまいましょう。

罠やカウンターがおすすめ!

「決戦!ホワイトフェイバー」においては、罠やカウンターが有効です。相手の高い攻撃力を利用し、逆に大ダメージを与えることができます。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ホワイトフェイバー(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[43669]
      同感
      壊れ出てバッチつくまで1年間放置とかなるより断然マシ
      例えバッチついても無法地帯のコロシアムとか今よりク.ソ環境になるのも嫌
      ラニ火炎のように本来とは違う予想外の組み合わせで壊れになるとは思ってませんでした〜みたいな過去に何度もやらかしてる運営の流れはもう見飽きた
      ほんと慎重なくらいで丁度いい

    • >>[12773]
      神デッキ相手だったとしてもシェイドのほうが強いよ,シェイドは簡単に3,500出せるから。魔竜混合相手にはスキルを見たのなら言うまでもないでしょう。