オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!ホワイトフェイバー(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!ホワイトフェイバー」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!ホワイトフェイバーを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

ホワイトフェイバー(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ ホワイトフェイバー

ステージ1 6,425 9,493 14,410
ステージ2 6,795 10,523 15,259

決戦!ホワイトフェイバーのステージ画像

決戦!ホワイトフェイバーのステージ1の画像

決戦!ホワイトフェイバーのステージ1の画像

決戦!ホワイトフェイバーのステージ2の画像

決戦!ホワイトフェイバーのステージ2の画像

決戦!ホワイトフェイバーの攻略メモ

高い攻撃力に注意!

「決戦!ホワイトフェイバー」では、高い攻撃力で大ダメージを与えてきます。出てくるキャラの中でも、リンドヴルムなどは特に注意が必要です。しかし体力は低いので、こちらも速攻で倒しきってしまいましょう。

罠やカウンターがおすすめ!

「決戦!ホワイトフェイバー」においては、罠やカウンターが有効です。相手の高い攻撃力を利用し、逆に大ダメージを与えることができます。

    記事をより良くしていくために、「決戦!ホワイトフェイバー(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。