Image

オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!アンタレス(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!アンタレス」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!アンタレスを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

アンタレス(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ アンタレス

ステージ1 3,331 11,056 13,723
ステージ2 3,503 11,386 14,128

決戦!アンタレスの攻略メモ

アンデッドスキル持ちキャラは必須!

「決戦!アンタレス」で相手が使ってくるデッキには、強力な毒スキルを持つ駒が多く入っています。後半になるにつれて毒のダメージが高くなるので、毒ダメージを回復に変換できるアンデッドスキルを持つキャラを必ず編成しましょう。特に、孫尚香ラーニは非常におすすめです!

火力の高い竜属性デッキがおすすめ

「決戦!アンタレス」では、相手の毒デッキが高火力なので長期戦になると勝ち目がありません。そのため、火力の高い竜属性デッキで早めに決着をつけましょう!

    記事をより良くしていくために、「決戦!アンタレス(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ! こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね! https://ext.othellonia.com/invite?code=gg00WY_l頼むぞ

    • 339334785242 お願いいたします