Image

オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!カマエレオーン(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!カマエレオーン」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!カマエレオーンを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

カマエレオーン(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ カマエレオーン

ステージ1 5,701 5,602 12,982
ステージ2 6,531 8,038 13,445

決戦!カマエレオーンの攻略メモ

竜か魔属性デッキがおすすめ!

相手の火力が高い「決戦!カマエレオーン」は短期決戦がおすすめです。そのため、火力の高い竜属性デッキや、相手の火力を利用できるカウンタースキルを持つ駒を編成した魔属性デッキがおすすめです。

罠スキル無効化に注意!

「決戦!カマエレオーン」では、相手は常にバフがかかっているので非常に火力が高いです。罠スキルで火力を逆手に取りたいところですが、相手は罠を無効にするスキルを使ってくるので注意が必要です。カウンタースキルは無効にされないので、ラミアイザナミのスキルで相手のHP削っていきましょう!

    記事をより良くしていくために、「決戦!カマエレオーン(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • よろしく!
      逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ!
      こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね!
      https://ext.othellonia.com/invite?code=eoG9jw

    • 579424398548