【オセロニア】ウルガルド(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!ウルガルド」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!ウルガルドを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

ウルガルド(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ ウルガルド

ステージ1 6,945 9,301 13,446
ステージ2 7,938 10,649 15,023

決戦!ウルガルドのステージ画像

決戦!ウルガルドのステージ1の画像

決戦!ウルガルドのステージ1の画像

決戦!ウルガルドのステージ2の画像

決戦!ウルガルドのステージ2の画像

決戦!ウルガルドの攻略メモ

魔駒リーダーは絶対にNG!

「決戦!ウルガルド」では、ウルガルドを筆頭に魔属性に特化したデッキを使ってきます。そのため、リーダーは必ず竜駒か神駒に設定するようにしましょう。魔駒をリーダーにしていなければ被ダメージも大きくないので、簡単にクリアすることができます。

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ウルガルド(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ミアズマ寄せのコテコテ吸収デッキとか色々ビビりまくってて草
      カップ戦で吸収見ない時点で、いかに駒に頼ったデッキくってことだよね
      いいデッキですねがんばってください

    • エルティナ出たー運営様あざます