Image

オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!ヴァラーグ(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!ヴァラーグ」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!ヴァラーグを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

ヴァラーグ(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ ヴァラーグ

ステージ1 5,482 9,103 11,991
ステージ2 7,439 10,929 13,818

決戦!ヴァラーグの攻略メモ

竜属性デッキで竜強化マスを利用しよう!

「決戦!ヴァラーグ」では、相手の駒は多くの竜強化マスを生成してきます。そのため、こちらも竜属性デッキで竜強化マスを利用して、相手よりも高火力で押し切りましょう。

ステージ2のベルーガに要注意

「決戦!ヴァラーグ」のステージ2では、相手のサマー・アルンから闘化ベルーガを出す動きが非常に強力です!サマー・アルンをひっくり返しておくか、ベルーガを出される前に突破しましょう。

    記事をより良くしていくために、「決戦!ヴァラーグ(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • よろしく!
      逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ!
      こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね!
      https://ext.othellonia.com/invite?code=eoG9jw

    • 579424398548