オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!オデット(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!オデット」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!オデットを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

オデット(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ オデット

ステージ1 6,150 10,150 16,437
ステージ2 6,286 12,008 20,852

決戦!オデットのステージ画像

決戦!オデットのステージ1の画像

決戦!オデットのステージ1の画像

決戦!オデットのステージ2の画像

決戦!オデットのステージ2の画像

決戦!オデットの攻略メモ

対神バフを編成した竜パがオススメ!

「決戦!オデット」の敵が使用するデッキは、回復重視のデッキです。火力が弱いと押し切れずに戦いが長引いていしまうので、竜パでゴリ押すのが良いでしょう。特に玉王アルンなどの対神バフスキルを持つ駒は、無条件で大ダメージを与えられるのでおすすめです。

    記事をより良くしていくために、「決戦!オデット(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。