スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個体値、性格、自己か他人か、何世代か、配信リボン等の証明 ジラーチの価値が不明すぎます。 他人産ゴミ個体と自己産高個体で、価値が天地の差であると お分かりいただけるとおもいます。
個体値ごみ性格陽気BW配布自己産です。
成りすましやめて下さい ミラクル産6v色違いレベル100です
質問板でジラーチ下さいと言った者です。 上げましょうか?って言ってたのにオクに出すなんてひどすぎます。
リボンを詳しく教えないとそれ改造の可能性大ですよ
こいつは成り済ましです。
上げるといってかなり時間がたったのに返信がないので無視されたかと思いました。すいません。
マリモさん。あなたが返信しているのは成り済ましですよ。トリが違うじゃないですか。
希望者いないので交換します?こちらからお詫びとして色違いウツドン、コイキング、ケンホロウいずれか着けます。
育成済みドリュウズ出せます アイへなしです
育成済み3体位欲しいです。
育成済み3体位欲しいです。
育成済み3体位欲しいです
同じモンスターが3体! 来るぞ遊馬!
ドリュウズ、メタグロスではダメでしょうか? また、3体出せば追加の色違いありでしょうか?
メタグロスはもらうのでいいです。ドリュウズは欲しいです。3体貰えれば、提示した色違いの内の1体出します。また、6体貰えれば、全て出します。
砂かきor型破り どっちがいいでしょうか?
ニャオニクス、怠けアイアント どうでしょうか? 全て50lV
じゃあ6体探してみます
型破りがいいです。
後、一致カプ系統(コケコ除く)育成済み2体、育成済みウルトラビースト3体でもOKです。
それは釣り合わないのでw
それなwwwwwwwwwwwwwww
オークションの意味知らないのかな?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジラーチオークションします。ちゃんと繰り上げありです。トリが違うんですが、これはスレを作るとき同じように打つのがめんどくさいからです。これ以降は交換掲示板で使っているのと同じトリを使います。因みにこちらのトリはボルケニオンオークションと同じだと思います。最低ラインは育成済み1体で育成済み以外出さないで結構です。3体以上出してくれるかたは色違い観賞コイキング、ケンホロウ、ウツドンの内1体も着けます。