スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。 それでは申し訳ないですが、帰宅次第交換という事でよろしいでしょうか?
では私は後で構わないので21:30にずらしましょうか?
多分あと15分程で帰宅出来るので、そこまでお待たせしなくても大丈夫だと思います。 ご心配をお掛けして申し訳ないです。
了解しました。では予定通りで……… 食洗機だけ回してきます。
いつきさんへ 帰宅できました。 お待たせして申し訳ないです。 今から潜ります。
そろそろ21:00ですが大丈夫でしょうか…………?
ソフト替えて今から潜ります。 よろしくお願い致します🙇♂️
ついでにニドランお渡ししますね。 コイキングで大丈夫ですので。
リオル大丈夫でしたか? 言うのが遅くて申し訳ありませんでしたm(__)m
全然大丈夫です。 無印でたくさん孵化した個体なのでw
良かったです。 ニドラン私が付けた適当遺伝なんで実用性は微妙ですが使えるのあったら使って下さいm(__)m
ありがとうございます😭 それでは慎重に初挑戦しますので、しばらくお待ちを…
すみません! お風呂に入ってました(;´∀`) 今から潜ります。
了解です👌 潜って待機していますので、お声掛け下さい🙇♂️
交換ありがとうございました! すみません…メラルバばっか+通常特性という…
了解しました。のんびりお待ちしますねm(__)m
めれしのこちゃんと双子みたいな 可愛いニックネームで良きです!(*´ω`*)
こちらこそ交換ありがとうございました😊 大切に使って貰えたら嬉しいです😆
良かった(*´∀`) じゃめれしのんで双子設定(脳内)にしときます(笑) オシャボさん。 双子ちゃんありがとうございますm(__)m
ゼルたろうにしたかったらいつでも声かけして下さいっす!
多分そこは問題点違うよと突っ込みだけ入れておこう(真顔 だぐさんらしいですが(笑) そういえばこないだトマさん出て来てくれてましたよ( ・∇・) ………自分の質問だけしちゃってだぐさんが会いたがってる事伝えるの忘れてました………ごめんね(汗)
はい! ありがとうございます! 大切に使わせてもらいます!!(*^^*)
気付いた時には後の祭りってやつっすね ゼルたろうもトマトさんも 笑 トマトさーーーん ドットエルザはだぐっすよーーーー また話しましょーーーねーーーーー(叫び 俺はここにいーるーよ🎵どこもいかずに待ってるよ🎵(嘘っす 落ちます
年代バレますよ(笑) …………そうでもないか。 そして少しは待ってみようよ(笑) また雑談しましょうね( ・∇・)ではでは
ちえりさんへ 1つ手前まで来ました。 確認ですが、夢か通常特性どちらの方がいいでしょうか?
夢特性で出来ればお願いしますm(__)m
タマゴが出来ました。 拒否回数カウンターで数えたので多分大丈夫だと思います。 交換は大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ(*´∀`) 今から潜りますね。
初めてなので、かなり不安です😅 ミスってたらすみません🙇♂️
了解です(笑)
オシャボさん………… お伝えするのが申し訳ないのですが残念ながら………ですm(__)m しかしめれしのんちゃんにしちゃいますね( ・∇・) ちなみに個体値乗っけますのでseed場所特定参考にどうぞ。
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あれ? 遺伝箇所と個体値見る限りではseedは間違ってなさそうです。 夢特性になっているでしょうか?
夢です。seedが間違ってないならTSV3863の入力ミス。 もしくは他TSV色検索のやり方を間違えてる可能性もありますね………
こういう時は正直私よりもっと詳しい方がいるのだ(泣)
ありがとうございます。 原因がわかりました。 またリベンジさせて下さい🙇♂️
検索してよく見ると検索の方法を間違えてました(泣)幸い次が154消費(かなり運いいですよねw)なので、すぐ出そうなのでリベンジしますw 拒否回数とか行動自体は間違えてなかったので、ひとまず安心ですw
おぉ。良かった良かった(*´∀`) そういえば私が乱数のやり方を習った時、こういう失敗があることを先読みして他TSV検索のやり方に注意!!と細かく教えて頂きました。(おかげで今まで失敗なし) ………のに私はそれを先に言えず申し訳ありませんでした。 自分は先に教えてもらったのに(汗) リベンジいつでもどうぞ( ・∇・) めれしのんちゃんはもう貰いましたので今度は代行でいいですよ(*´∀`)
タマゴ出来ました。 まだ大丈夫でしょうか?
ギリギリ大丈夫ですよ。フェスいきますね
失敗の件についてはむしろ1回ミスって良かったです。 自分で調べる事ではっきりと理解出来たと思うので😅 これでミスってたら笑うしかないですw よろしくお願い致します🙇♂️ 成功して〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
卵預かりました。 少々お待ち下さいm(__)m
オシャボさん!!! 成功です! 無事光りました(*´∀`) すぐにフェスへ行きますね。
ダメです🙅♂️ 受け取って下さい🙇♂️ 私は乱数成功出来た事が嬉しくてお腹いっぱいなので、可愛がってあげて下さい😝
めれしのんちゃんはもう貰いましたよ( ・∇・) 本当に頂いていいんですか?
では成功証拠写メ貼りますね! S0が遺伝されててすっごく嬉しいです!
いいんです😋 次また1300程度でまた色来るので、その時もお世話になると思うので、またよろしくお願いします🙇♂️
了解しましたm(__)m 本当にありがとうございますm(__)m いつでもどうぞ。 今回のお礼として1300の分は無償で代行します。 ………豆あげてくるくる見てきます(笑)
良かったですw これで7世代も乱数出来る様になって嬉しいです😆
寝る前に覗きに来ました。 成功おめでとうございます(*´ω`*)
おめでとうございます( ・∇・) 初めて成功した時は本当嬉しいですよね! 遠くなるとやる気が激減するのに注意です(笑) おやすみなさいzzz
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。