スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きもすぎ
30≫気にしたら負けてです そういえばどこまで行きました?
地獄へ行きました。
34≫あなたには聞いてませんがそれは まあ、反論はこの程度にしときます
パラセクトが倒せない(泣)
ざっこ
アシマリ縛りだときついですよね
水技が効かない(泣)
更新滞ってるのは苦戦か罵詈雑言に心折れたか… とりあえず待ってる奴も居るからね
戻りましたー。けどラランテスが倒せない(泣)
待ってるやつなんていないからな 分かってるのか?
おい。俺待ってるけど
お前なんかどうでもいいわ
では、訂正しよう。 待ってるやつなんて、キモオタのクソニート以外いないからな。 よって、43はキモオタのクソニート
どうもこんにちは。さっそくですが、悪口書く人は、黙ってください。かわいそうじゃないですか。あなたもこういうこと言われて嬉しいですか?
誰だよ? 消えろ。 失せろ。 関係無い奴が出てくんな。 キモいんだよ。 何しに来たんだ? お前もこのスレに関係無いこと書いてるから荒らしだぞ。 さっさと消えろ。 クズめ。 雑魚が。
何で荒れてる?原因が分からん
なんだこれ!どうなってるんだ!
とりあえずこの企画はもうやめましょう。
わかりました
50≫は偽物です
52の人です、信用してください ぜひ、企画は続けて下さい、応援してます
やっぱり続けます。やっと草の試練クリアしました。
50ばんの人は、なりすましということですか?
本当か? 信用してもらうには証拠を提示したら? 証拠が無いと信用出来ないぞ。
ちなみに56は私だ。
なりすましがトリップつけただけだぞ。
53のことな。
その成りすましが、企画を応援している理由はなんですか? 私は最初からこの企画を応援しています。そして、文章の打ち方も 同じのはずです。急に言葉づかいが変わるのもおかしいと思いませんか?最後に協力部屋を見てきたらどうですか?
おまめs、改めて最後まで支援させていただきます
ただいまのアシマリです。 アシマリ レベル32 技 バブルこうせん ハイパーボイス りんしょう つぶらなひとみ 能力値 HP80 攻撃49 防御42 特功59 特防42 素早さ37 特性激流 道具しんぴのしずくです!
関係ない話ですが新しいの作ったので良かったら来てください。
中々良いですね、せっかくですからもうアシレーヌに進化させましょう
はい。わかりました。
言葉づかいが変わってる気がする。
皆さん。お金が不足してます。お金を稼げるところないですか?
岩を砕きまくれば良いですよ
はい。わかりました。ちなみに縛り追加で、進化させては、いけない❗はどうでしょう。
良いと思いますが、大丈夫ですか?
きついですが大丈夫です!
今ここです。
ディグダ弱いw
今岩タイプの大試練中ー
岩クリア~
めちゃくちゃお金がもらえるところありませんか?
岩砕きしかないです後はお小遣いイベントをやったら良いと思います
ありがとうございます。ちなみにナマゴムシ投げやった方がいいですか?
今たまごをふ化させてます!(アシマリ)
勿論
コメントありがとうございます!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アシマリだけでチャンピオンになる縛りプレイ。 後から縛り追加する予定です!。