スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチパじゃないとダメですか?
ネタパの試運転とかしたいです
ガチパじゃなくても良いですよー。 時間作れたら出来ますよ。今日の夜1時とかできます
色々ルールありますよね? フリーでも弾かれるポケモン大丈夫かな?
やっぱりこのスレ閉めます。 さようなら。 もう書き込まないで下さい。
ナリス乙
6はなりすましです。 大丈夫ですよ。伝説とかも基本おけです ダメなのはステ改ぐらいかな?
前に質問板で尋ねたんだけどどうやら配布ポケモンの一部がレートもフリーも弾かれるみたいで… その子でも通信対戦なら参加できるかなーと思って
トリップつけたらどうですか?
ナリス乙
この状況じゃ対戦募集どころじゃないな鬼婆さんがんばれー
頑張る!
あん
Who are you? My name is Alex. Nice yoo meet you.
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ立て初めてです。 対戦部屋という事で、作ったパーティの確認や、ガチパで戦う等しましょう。 荒らしや煽り(伝説厨は弱い等)は禁止です。あっても通報orスルーでお願いします 主のフレコは 4699 6095 4233 です 皆さんで切磋琢磨していきましょう