スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あってるよ。 それでナリスは現れんはず。
ポケスペではホワイトだけどそれはそれでOK
あまやはまはそゃやま
わらわなたかまばなたほわらまさよらまかとはわるたなはまわ
タカヤハタモヤサタサヤハワハヤラヲミリマサタハタわはたやはやはやらやさなはわや
さたあさなやさおらやらわらなはまらたさもまさやたさやらむさやら
さたはたかたはやさはまらまぼたかなたさもやひ、はほ
たさあおかゆはかはやらやらむやらやまらまさひたまはわらを、るたはまとら
はいかたはやかまばはめなまなまらたはまらまかとらまはらわらまかど
(、あはさらはさやらりなまをからひやはさわふさはるまさはたほやならひらわさたらたさわかやさらなわはらはさやさたてまぬあさやたはやにやにやまなかたさたかに(なたなまにまなてまなたなたやぬはまなたはまなたはひまたはたひまはまららまるさたはたはたふかたさたばらまはまはまさたはたまなばまはまはたはこたなまり
はだたまゆにはまたや)つめ)らはてたゆやみあまはやなま)たまはさまてやはたまさむたをはやたやたさにまたらたさまねまなたはやはたらたゆまたはたなさやさまなはかはらたはゆたまはち)ゆなまらはまめたまさやひねさやはたやたはまはたさふやはたひたはたはたはたはたはたひたびままひたはたさかすあたはたはたさたはまらまひさはさあふなにはたさあかたなまらふはたらまやたはたかたかさたはまらまはたさたはたあさあさまふたさたはたはむらたさはたはたはたはたしあかたさたはまはまはまらはなひたはたはたはなはやはなはなはにかさ
やっぱりトウコはかわいいよな トウコの良さがわからん奴とかいるみたいだけど
そいつは頭イっちゃってるww
匿名で失礼します。 トウコのことをどう思うかは人それぞれなので、そのような言い方は良くないとおもいます。
でもさ。 わざわざ好きな人に迷惑かけてるんだよ? 迷惑かけられてるんだからしょうがなくない? スレ全部読んだ? ことの一部だけを切り取って突っかかってこないでくれるかな? 面倒だから。
言い方が悪かったですね、すみません_| ̄|○ 確かに誰が好きとか人それぞれだしトウコが嫌いな人もいると思います けれどもここはトウコ好きが語るスレなので、きらいな人は口出ししないで欲しいということだけです 長文スミマセン
私はトウコが好きなだけだけどね❗ マジでアンチやめろ トウコが嫌いな奴来んな
あれ? まさか言い返せないからって無視なんてことはないよね?
分かりゃいいんだよ バーーーカ 名前変えただけって気づかなかったの?え?
あ、やっぱり言い返せないんだねww 俺のド正論きたああwwww 雑魚は引っ込んでろ。
ごめん お前のこと意識してなかった 何か言ってた?
視界狭っ
あ、いいよ別に。 俺のド正論に言い返せないからって。 お前みたいにネット界でしかいきがれない不登校は自殺しろ^^
くだらない引っ掛けで狂喜してて草
お前こそ下らないアンチコメで盛り上がってて草
何このアンチスレw スレ主かわいそww
ふぁ?
アンチと間違ってて草
いいんだよ ここのスレ主せい犯罪者だから
お前アンチじゃなかったらなんだよ
支援者
トウトウはせい犯罪者
喋んな
アンチ乙w
バレたか
あいつは違うスレたてたみたいだ、もうほっとこう トウコに罪は無い
お前にしか罪はねぇよ。 何勘違いしてんだ。
死ね
お前は性犯罪者だ 消えろ
これからお前のこと他のサイトで晒すつもり
どうしてそうなる
ついに負けを認めたか バカめ
お前こそ何勘違いしてんの? トウコの話しただけなんだけど
こんなバカバカしい争につき合ってた私がバカだった もう悪口みたいな書き込みやめるわ
お前がバカなことは認めよう。
もういいんだ 今までの事は水に流すから黙って消えろ( ^▽^)
しっかり反省しなさい 全てお前が悪いんだ
相手にしないと言いつつ、煽っていくスタイル バカすぎるだろ 荒らしに反応したらNG
あげww
トウコ不足...
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トウコがかわいすぎる 誰かトウコ好きいない?