Image

オセロニア攻略記事

【オセロニア】決戦!インプ(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!

オセロニアの決戦クエスト「決戦!インプ」の初級〜上級の攻略情報とおすすめキャラ、ドロップ率などをまとめました。決戦!インプを周回する時や初めて挑む前に、この記事をチェックしてください。

インプ(初級〜上級)攻略の基本情報

入手キャラ インプ

ステージ1 7,746 11,085 15,105
ステージ2 8,861 12,868 16,077

決戦!インプの攻略メモ

毒スキル持ちキャラはNG

「決戦!インプ」では、相手は自分が受ける毒ダメージを回復にする効果を持つアンデッドスキル持ちのキャラを出してきます。毒ダメージは全て吸収されてしまうので、毒スキル持ちキャラはデッキに入れないようにしましょう。

竜属性デッキで押し切るのがおすすめ

「決戦!インプ」で相手が出してくる毒スキル持ちキャラは、総じて強力なキャラばかりです。長期戦になればなるほど毒のダメージが強力になっていくので、高火力の竜属性デッキで早めに勝負を決めましょう。

    記事をより良くしていくために、「決戦!インプ(初級〜上級)の攻略とおすすめキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • よろしく!
      逆転オセロニアをはじめて、みんなで対戦だ!
      こちらのページからダウンロードしてプレゼントをもらってね!
      https://ext.othellonia.com/invite?code=eoG9jw

    • 579424398548