【ブレイブリーデフォルト2】名前変更はできるのか?|ゲーム内で公開されるケース【BD2】

名前変更はできるのか?
ブレイブリーデフォルト2の名前変更に関する記事です。名前変更ができるかどうかや、ゲーム内で名前が公開されるケースをまとめています。

名前変更はできるか

途中で変更はできない

名前変更
ゲームを初めて1度名前を決定すると、変更はできなくなります。後悔のないように考えて決めましょう。

名前がゲーム内で公開されるケース

ネットワーク機能使用時に公開される

""
探索」などでネットワーク機能を使用した際に、自分の決めた名前がゲーム内で公開される場合があります。表示できない文字を入力すると、正しく表示されません。

▶︎探索の利用方法を見る

関連リンク

攻略ガイド

過去作との違い 戦闘システム
JP稼ぎの効率的なやり方 序盤の効率的な進め方
JPの必要ポイント 探索のメリットと利用方法
状態変化の種類と効果 名前変更はできる?
難易度による違い 効率的なレベル上げ
収集品の使い道 戦闘テクニック
序盤から最強装備を入手 重量とは?
希少種の出現場所 二周目プレイはできる?
クリア時間(ボリューム)は? 魔物の餌の入手方法
饅頭集めの効率的なやり方 効率のいいpq稼ぎのやり方
最強装備の効率的な集め方 ジョブの上限突破方法
エンディングの条件一覧
(ネタバレ注意)
-

ブレイブリーデフォルト2プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3

>>1 よんでもらえません

1 名無しさん約2ヶ月前

主人公ってデフォルトのセスにしたら仲間からフルボイスで呼んでもらえる??

    • 色んなジョブ使ったけど、魔獣使いがぶっ壊れすぎました。ジョブ手に入れた直後から全員にてなづけるのアビリティつけてレベル上げしてたせいか、全てのステータス800~900近くになるし回廊のボス系も暴れ回るでOTK出来るキャラが...
      これから進める人は試してみてね。

    • シャウラとのカードゲームですがメダルごと敵地を相殺してみようと書いてあるんですがカード使えない。バグ?