スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンバルのゲットしやすさ[3] ゴビットのゲットしやすさ[190] 重さほぼ一緒なので普通ならゴビットの方が捕まえやすいですね… ロトポン使って眠らせて峰打ちして粘りましょう(-_-;) 応援してます、頑張って下さい!\\\\٩( 'ω' )و ////
調べた所 メラルバの出現率は1%らしいですね 1%とかまじやばい ドラミドロのガンボ入りが出来上がったら 手持ちのガンボポケモンと交換を切実にお願いしますヽ(;▽;)ノ
勿論是非交換致しましょう!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 此方こそ有り難い申し出ですので(о´∀`о)
残業で帰れない………。 時間なさすぎてポケモンに触れない(´;ω;`) はやく可愛い子達をガンボに入れたい……
あらら…(o_o) お時間が空いたらお喋りしましょうね!\\\\٩( 'ω' )و //// 勿論ガンテツ捕獲が終わったら交換もしましょう(*⁰▿⁰*)
ヘビボ夢ゴビ捕えました… きつかった…
おめでとうございます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ガンテツ捕獲に夢特性も必須に加えるとより凶悪になる様ですね…(o_o) ともあれ夢ゴビット捕獲お疲れ様です(о´∀`о)
大変ですね... 少しでも自由な時間ができるよう念じておきます 予定が空いたらアローラ図鑑の収集のお手伝いしますからねヽ(;▽;)ノ頑張りましょう ガンボ入りさせた際は私の手持ちのusum限定ガンボ入りポケモンと交換お願いしますね ガンボ入りにさせる際に被るといけないので一応 ガンボ入りさせたポケモンを提示しておきます ラブボハスボー ルアボマッギョ スピボイシズマイ フレボクリムガン(交換済み) ムンボプルリル
お疲れ様です 夢特性ヘビボゴビット入手 おめでとうございます 性別不明の稀呼び出し&ワルビル連鎖は大変だと思うのに 凄いですね...
もう二度とやりたくないですね… メンバー整えたり楽な方法もあったんでしょうが、ゴーグルギャラドスで淡々と狩りました。 途中、ワニが光りましたが、無視してたきのぼりです。
仲間を呼ぶ側のワルビルにちょうはつをして 呼ばれたワルビルをフルボッコくらいしか方法が思いつかないですね... ラブボに突っ込みたいですが あの苦行をやれる自信がないので 諦めますヽ(;▽;)ノ
お二人の会話を見ていると捕獲の難しさが知れますね(ー ー;) ゴビットの場合性別不明ですから夢特性を直接捕獲するしかないですからね…(o_o) しかも出てくるのは稀…、本当にお疲れ様でした!(^_^;)
無印でガバイト、ガルーラでそんなに労せずすんなり出たのでナメてました。 やることなくなったらでいいと思いますよ。 今、しばらくGTSを探索してましたが、新UB要求ばかりでキツいですね…
他にガンボ入りさせたい子達がいるので そっちの厳選が終わって 余裕とやる気があったらチャレンジしたいです 現在のgts通貨が新ubなのはキツイですね 特に求められているベベノムは1ロムに一匹しか手に入らないので 新ガンボポケモンで募集しても交換までに結構な時間がかかるという そういえば前にラブボコジョフーを手に入れましたが 移し替え用の夢コジョフーをもっていませんでしたアーッ!\(^o^)/
ムンボカゲボウズ フレボコフキムシ スピボエレキテル の三体をgtsで入手しました コフキムシ以外夢特性への移し替えが可能なので頑張ります\(^o^)/
夢コジョフーSMに確か持ってましたよ( ・∇・) 余ってたと思うので今度手が空いた時でもお渡しします(*´∀`)
なんとかポッピングシャワー×3、ベベノム×2を集めまして、 フレボ キモリ、ナエトル、ハリマロン ルアボ 水ゴロウ ムンボ フォッコ、ヒトカゲ スピボ ヒトカゲ ヒコザル ラブボ フォッコ、チラーミィ このあたりが取れました。 スライドパッドが直ったら孵化します。
ドラミドロはムーンでしか捕獲出来ない 殿堂入りしたのはウルトラサン… ドラミドロは\\\\ムーンでしか////捕獲出来ない✌︎('ω'✌︎ ) サブROムーンでドラミドロ捕獲できる所まで進めよう(^_^;)
ヘビボコアルヒー入手
うはー ありがとうございますヽ(;▽;)ノ ヘビボコアルヒーの移し替えが終わったのでその子との交換でお願いしますね
こんなに沢山の新ガンボっ子....流石です(*☻-☻*) 今度手持ちの子と交換お願いしますヽ(;▽;)ノ
トマさん サンだったんですかヽ(;▽;)ノ Gtsでクズモーのガンボ入りを見つけたら 入手しておきますね
ムンボ入りのクズモー入手しましたヽ(;▽;)ノ
お心遣い感謝です! 是非今度交換させて頂きたいですm(_ _)m サブロムも頑張って早く殿堂入りします!\\\\٩( 'ω' )و ////
ちょっと今とても仕事が忙しいのでウルトラ活に励めないので、目新しい子を交換出来なくてごめんなさいm(__)m コジョフーちゃんくらいなら手間もかからず大丈夫なので、またご都合を教えて下さい。
さっきクズモーの移し替えが終わりました サブロム殿堂入り頑張ってください*\(^o^)/*
すみません 再度買いに行かされていたので返信が遅れました この時間帯(20時〜22時)ならほとんどの日が空いていますので提示した時間の中でちえりさんの都合の良い時にコメントをお願いします
求)夢特性(特性じしんかじょう)シシコ 出)フレボ夢クリムガン レベボ夢カクレオン ムンボ夢カゲボウズ フレボ夢リグレー ムンボ夢プルリル スピボ夢イシズマイ ルアボ夢マッギョ ラブボ夢ハスボー ラブボorフレボorスピボorムンボ夢エリキテル ムンボorヘビボ夢クズモー ヘビボorムンボ夢コアルヒー ふしぎなあめ 注文を受けてから孵化しないといけないポケモンの個体値は保証できないのでご了承ください
今、パッドを交換しました。 ぼちぼちと孵化しますんでその時はお願いしますね。
パッド なおったんですね 良かったですヽ(;▽;)ノ 此方こそ、交換の際は宜しくお願いします フレボシシコをgtsで入手したのは良かったのですが 夢特性シシコ 持っていませんでしたアーッ!\(^o^)/
シシコの件ですが解決しました 申し訳ございません
パッドの穴の隙間から小さなゴミ、皮脂、犬の毛などが永い時間をかけ微量ずつ入っていき堆積したのでしょうね。 黒いOパッキンがホコリで真っ白になってたり、めちゃくちゃ汚かったです。 おそらく、皆さんのDSも開けたらえらいこっちゃになっているかと… 開けた時点でメーカー保証は受けれませんからオススメは出来ませんが。
ひえーヽ(;▽;)ノ 自分の3dsもそうなっているかもしれないんですか... 想像したくないですね...ホコリまみれの中身.... 最近私のスラパも動きが悪いので 近いうちには 修理工場いきですかね\(^o^)/
トリミアンのガンテツ全種類での捕獲完了しました!(о´∀`о) 余裕があったのでウルトラボールでも捕獲してみました。 捕獲したトリミアンは全て雌であり夢特性も無いので、 移し替えだけは早くに終わりそうです✌︎('ω'✌︎ )
トマさんと同じく時間が全然ない……… ほんとにヤバいです(汗) アボ主さんコジョフーなかなか渡せなくてごめんなさい(泣) そして書き逃げ………m(__)m 次スレ作っておくんで残気にせず雑談して下さい。
スレ完了!! 今度こそ退場………。
さっきDVD返しにTSUTAYAに行って知ったんですが、ポケモンカード買うとマナフィとかフーパとか貰えるんですね。 欲しい…でも、カードはいらない…
ナムコでも貰えるらしいですね。キャンペーン対象機に500円使うと4枚らしいです。
枚?と思い、ググってきました。 6世代の頃やってたラリーみたいな感じなんですね。 マナフィ、メロエッタ、フーパと全部揃えるには16枚… パンが店頭から姿を消すとかなんとかと知り、驚愕した次第です。 地元のナムコゲーセンを調べた所、治安が悪くて有名な所で、ああっ!あそこか!……行きたくねぇな…と、なりました。
その他の方法だと キャンペーン対象商品のポケモンパンを20個 又はキャンペーン対象商品のポケモン飴を20袋 買えばいいですよ
唐突ですが、コジョフーいります? ァボさんですよね?
其方はマメさんですかね? お久しぶりです ァボです ちえりさん 最近多忙みたいですし ちえりさんのためにも交換することにしましょうか 此方今 ヤ!ターン!の固定リセット中でして 提供できる個体が ムンボorヘビボコアルヒー フレボクリムガン ムンボプルリル ラブボエレキテル スピボエレキテル(個体値微妙) レベボカクレオン の個体となりますが この中で欲しい子はいますか?
ウルトラは男の子で「ハチべえ」になってます。 図鑑やら何やらやってて、まともに孵化を開始したのが今日でして、その一発目がコジョフーです。 23時くらいに潜りますが、それでよろしいですか? 挙げられた個体は全て未所持なのでどれでもかまいません。
わかりました ハチべぇ ですね 此方のnnは ふろる となっています もう潜っていますのでお気づきになられたらお声掛けお願いします 何にするか悩んだのであんまりGtsでみかけないガンボポケモンをお渡ししときますね ちなみに図鑑集めは発売から3日目で終えました
交換ありがとうございました ムンボコジョフーは未所持です ありがとうございます
交換ありがとうございました。 3日とは… 私はロケット団とか伝説狩りとかも放置してるのでまだまだですね。 そのうちベベノムリセマラをしようともくろんでます。
ベベノムは14時間くらいやって出なかったので挫折しましたね...いつかチャレンジし直すつもりですが... 色違い伝説が3体も手に入ったおかげで思い出記録でのウルトラサンのプレイ時間が150時間こえそうです たまに 俺何やってるんだろう という虚無感に襲われますが頑張ります
あ、よよいのよい
スレ埋め太郎がよよいのよい
今日も今日とてよよいのよい
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談多めの交換板です。 愚痴、報告、交換、情報交換、等なんでも有りです。 どなたもご自由にだらだらとお話して行って下さいm(__)m