スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書けや!
それなwww
メイ 「おっはー!ホミカちゃん」 ホミカ「何…またきたの?」 メイ 「またきたんだよ!」 ホミカ「バッジは渡したでしょ?次のジム行かなくていいの?」 メイ 「いや…もうチャンピオンはいいや」 ホミカ「は?」
メイ 「私ホミカちゃんのお嫁さんになる」 ホミカ「は?」 メイ 「あんなに情熱的な告白されちゃったら私…」 ホミカ「いやいや。あたしがいつ告白なんてした?」 メイ 「またまた~」 メイ 「「あんたの理性ぶっ飛ばすから」って台詞…ありますよね?」 メイ 「あの言葉…初めて聞いた時…下品なんですが…その…」 メイ 「勃起!しちゃいましてね…」
ホミカ「…キーの実どこやったっけな…」 メイ 「ひどい!私は正常だよ!?」 ホミカ「尚の事ひどいわ!」 ホミカ「フー…あのね?」 ホミカ「それはあたしの決め台詞なの!」 ホミカ「挑戦者には全員言ってるんだよ!」
メイ 「ガーン!しょ…しょんな…」 メイ 「………ガッ」 ホミカ「ひゃっ!?な、なに?」 メイ 「今の声…可愛い…」 ホミカ「ん…メイ…やめて…!」 メイ 「人が来ちゃうよ…静かにして…?チュッ」 ホミカ「あむ…ん~~!?ん!はぁ…やめて!」
いくら書き込みが無いからって人のスレ使っちゃだめだよな。 メンヘラ気味のガチ×嫌がるノンケが趣味だからって・・・
感想とか意見はこっちに書いてください。
本編書き始めました。
頑張ってください!ストーリー性があって面白いです! でも負けて悔しい以前にあなたがサボっていたのでそこは直して欲しいです。
内容がいいのであとは更新頻度ですね^ - ^
ありがとうございます!頑張ります
出してほしいポケモンなんかいませんか
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通り数時間おきに書きます