スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関わらないのが一番
そうっすね
俺も最初はそう思った 今にその魅力に気づくさ…
魅力なところを教えてくれさい
勝手に変なスレ作らないで下さい
知らんな
一人で自分勝手に実況してる人は誰ですか?
僕ですでもファンの人もいるのでやめるわけにはいきません
ポケモン下さいさんかわいそうだからそういうのやめてあげてください
ファンの人の人数は何人いるんだ? どうせ6人程度だろ?低人数でファンクラブなんて このスレ借りないでLINEでやれやks
下さい実況楽しみにしてんだよ! テメーらこそ消えろや
荒れとる・・・
あなたの実況を楽しみにしている人がいると言うことは分かりましたが もう人の交換にはケチつけないで 実況やっててください。 これがルール
次下さいのことでなんかしたら許さんぞ
どのように許さんの? 不快になるようなスレと感じているのは大半で、面白いって感じてるのは少し沸いてる餓鬼か、煽りたい大人達位だと思うのですが…
同感
それ。 私も言いたかった。
匿名ネットで「どのように許さないのか」とマジレスw 住所逆探して報復に来いってかw
IP開示請求すれば可能とマジレス やる奴いないだろうが不可能ではないぞ
やるか。イエーイのIP。 まあそれができるなら、かっぱやトママ達嫌い君が野放しな訳ないよな。
不愉快に思うならみなきゃいい。 スレ立てって言うのはそういうもんだと思うんだか・・ どっちもどっちでスルーしとけよ
人の生命に関わるとか警察沙汰にでもならないとIPから住所は割り出せないし、開示なんてされないよ
民事でも出来る 内容証明が送付されてからじゃ遅いんだよなぁ
できないよ
じゃ、下さい君とイエーイくんでやろうか? ニートだしwww
ください君だけでいいと思います イエーイ君反省してるようやし。
おけ んじゃイエーイ君外すわ
まぁ、許してやろうや。 ガキは見守っていこうぜ。 人間と言うところは一緒なんだからな。
何語ってんだよw
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝手に一人で面白くもない誰得な実況始めるしさ 人の交換にケチつけるわ、やりたい放題やんw