スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はなさんへ 前スレでお約束したヒノ、キュワワー用意出来てますのでお気づきになったらレスお願いします。
はなさんへ コンパン用意できています。 主様の後で構いませんので取引お願いしますm(__)m
はなです 携帯の方から書いています 寝ていました 申し訳ないです(´・_・`) もう孵化個体は用意の方ができております フェスサークルに潜っていますのでお声掛けお願い致します
今から潜ります。
主様交換ありがとうございました ラブボキュワワーとスピボヒノアラシありがとうございます*\(^o^)/* 最初忘れてらっしゃる?と思ってしまいましたが 大丈夫でしたね 主様交換ありがとうございました また機会があれば宜しくお願い致します
交換ありがとうございました。 キュワワーがフル遺伝で驚きました… 遺伝のそのまた遺伝、めんど遺伝だったので後回しにしてたので非常に助かります。 今度、フレボツボミを作っておきます。
ちょもださん 買い物に出かけるので21時に交換お願いできないでしょう?
わかりました(*^▽^*) 21:00にお待ちしています
潜らせていただきますね*\(^o^)/*
ほんとごめんなさい!遅刻しました まだ見ていますか?
*\(^o^)/*
大変失礼しましたm(__)m お詫びになるかわかりませんが飴ちゃん受け取ってください。 ラブボダダリンありがとうございます!!実はリオルの次に好きでオシャボ集めようかと思ってました泣
ちょもださんありがとうございました*\(^o^)/* コンパンもいつになるかわからないですが国際孵化したいと思います 遅刻については気にしないでください 私が急に時間指定したので.... 申し訳ないです ちょもださん 今度からは孵化余りや飴 銀かんなどで交換しましょう*\(^o^)/* 交換ありがとうございました
飴ちゃん付けてもらい申し訳ないです.... ラブボダダリン喜んでいただいて嬉しい限りです*\(^o^)/*
誰かムンボポケモン下さいませんか?飴、王冠、孵化あまり出せます。 ※孵化あまりはそんなにいいポケモンいないと思います。
孵化あまりを聞いてくれればポケモン書きますのでその時は言ってください
この板で主に扱われているは孵化余りの方なので、多少面倒でも書いておくのをおすすめします。 特に夢特性かどうかと、ボールの種類が重要です。
わかりました、今から書きますね
ドリボ夢アチャモ、ドリボ夢ゼニガメ、ドリボフシギダネ、ドリボヒトカゲ、ドリボブイゼル、ドリボ夢ヘイガニ、ムンボ夢フシデ、ムンボヘラクロス、ムンボ夢ワニノコ、ムンボアゴジムシ、コンペビードル、ヘビボヨーギラス、ヘビボ夢イシツブテ、ヘビボ夢リオル、ラブボ夢アブリー、ラブボ夢ヒドイデ、ラブボヌイコグマ、ラブボクチート、ラブボマリル、ラブボミミッキュ、ルアボ夢ミニリュウ、レベボ夢ナマコブシ、この中からなら出せます
ちなみにムンボリオル、ムンボツタージャは所持済みです
マリモ ここは丁寧な人しかいないから出直してこい 少し学んでからの方がいい
すみません、交換板使ったことじたいがあんまりないのでそうします。不快に思われた方申し訳ありません
質問なんですが、オシャボ入りポケモンの相場はなんとなくわかりますがオシャボ自体のレートはどんな感じなんですか?
ムンボ夢アブソル出せます。 ムンボ夢ワニノコ頂けませんか??(>人<;)
いいですよ、今日は部活があるので18:00頃まで交換ができませんが宜しいでしょうか?
トママ金太郎マリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
トママ金太郎マリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い。
トママ金太郎マリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
マリモ様、遅れてごめんなさい。 これからできる時間あればご連絡ください。 すでにフレンドですよね?
雑談板見ました。色々あったのですね。 今回は中止にしましょう。お声お掛けしたのに申し訳ありませんm(__)m
本当にスミマセン。次交換する機会があればよろしくお願いします。今回は誠に申し訳ありませんでしたm(__)m
トママ金太郎3マリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いロキソニン微嫌い嫌い嫌い
私にも当てはまりますね… 気をつけます。
人によるとしか言えませんね。 特に決まりは無いです。
寝る前に見にきましたが、案の定荒れ模様… 鎮まるまでしばらくレスは控えます。
求)オシャボ入りエイパム クマシュン マーイーカ この子達のボールが見つからず苦戦しています。 個体値 特性 性格不問です。 出)飴 銀冠 どうやったら見やすくなるか分からないまま所持済み一覧画像貼ります。 なんとなくで察して下さいm(__)m 店売りボール省いてますので夢ポケモンは他にも出せます。
拡大今日明日と忙しいので明後日以降となってしまいますが、3匹とも調達可能です。 それでもよろしければ承ります。
ありがとうございます。 是非お願い致しますm(__)m 希望ポケモンかアイテムの提示お願いします。
ドリボエイパム(すりかえ、猫騙し、カウンター、ファストガード)ならば持っています。 サボネア、ハリーセン、スカンプー、マラカッチ、マッギョあたりで在庫あれば希望します(>人<;)
ちょもださん。なにやら上で大変だったようですね。 エイパム是非お願いできますか? 全部孵化必要なのですがサボネアが最初に見えたのでサボネアでいかがでしょうか? お時間ありますか?
優先順位の高い順に ①ドリボクチート、②ドリボミミロル、③ドリボビードル ですね。 私ではドリボでの調達は不可能なので、ちょもださんの提案を優先して他2匹の調達と言う形にしてくださっても結構です。次の機会があるでしょうし。
ドリボ以外のエイパムも欲しいので可能でしたらお願い致しますm(__)m ドリボクチート ドリボミミロル ドリボビードル 了承致しました。 明後日また夜(ですかね?)お待ちしています。 いつでも大丈夫ですので明後日以降でもまたレス下さいm(__)m
では、調達する3匹のボール指定を第6世代のボールでお願いします。 多分明後日の21:30には用意できると思いますが、夕方あたりにも一度顔を出します。
ありがとうございます(*^▽^*) こちらも孵化必要なので時間は大丈夫です。 サボネア是非お願いしますm(__)m
エイパム ゴジャボ クマシュン マーイーカ ダイブ 可能でしたらで大丈夫なので捕まえれたボールでお願いします。m(__)m 明後日の21:30了承致しました こちらも一応夕方覗きますので都合悪くなりましたらいつでもレス下さいm(__)m
親サボネアが技遺伝終わって放り込んだままだったので個体値がヤバいです。 のでもう少しお時間下さい(汗) 流石に出せない感じなので4Vは粘らせて下さいませ。 早く終わるよう真剣に走ります(汗)
確かに承りました。
こちらも4vしか産まれませんでしたので3vあれば十分です汗 準備整いましたm(__)m
なら4Vでと思ったら5体貯水外しました。 本当に申し訳ありません。 もう1週行ってきます(汗)
お手数おかけしますm(__)m 個体値は自分でできるのであまり神経質にならなくて構いませんよ汗
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター サン・ムーン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。