スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貯水5Vが来ました(泣) Vより貯水を粘った感じです。 何故か約束した後の夢引きが悪い傾向が私ありまして… ご迷惑おかけしました。m(__)m 潜って待機してますので都合よろしい時に申込みお願い致します
ありがとうございます(*^▽^*)お疲れ様です。 了解しました。潜っております
どうも表示されないのでそちらからお願いしてもいいですか?(>人<;)
こっちも表示されないので潜りなおしますね(汗)
ありがとうございました!!(*^▽^*) またよろしくお願いしますm(__)m
ちょもださん。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致しますm(__)m
ちえりさん バチュルちゃんの色違い生まれましたので ヘビボカビゴンと ラブボアブリー用意させていただきますね! 色バチュルちゃんの画像は雑談板の方に乗せましたのでよろしくお願いします(´;∀;)
(小休憩中) はなさん‼おめでとうございます! バチュル交換してから長く頑張られたんですね! 私も国際孵化やりたくなってきた(笑) 今日の交換済んだらオシャボ&夢集め止めて国際孵化チャレンジしてみますね。 ………ひかるおまもりの為に図鑑登録が先か(笑) また分からないこと教えて下さい。 カビゴンとアブリーありがとうございます。 仕事終わったらこちら何が出せるか記載しますね。 希望を何体か挙げて貰っていても大丈夫です。
ありがとうございます*\(^o^)/* 金太郎4です 図鑑集めはGTSである程度集めることができるので頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ 国際孵化は楽しいときは楽しいですし辛い時は辛いです(−_−;) ラブボアブリーとヘビボカビゴン用意できましたが両方とも夢特性ではないのですが大丈夫でしょうか.....?
大丈夫です。♂だと尚嬉しいです。 なんだかBOXとバンクが訳分からない事になってまして前に作成した一覧から出せないものやら増えたものやら色々な事がありまして………(だらしなくてスミマセン……) 希望を何体か(沢山あったら2つくらいヒットするだろう)挙げてくれたら探してきます(泣)
今日も1時頃に帰れる勤務なんでまたレスしますね。 それから孵化させるのでお時間頂きますm(__)m ユニランの夢ドリボあるんでそのうち、はなさんに頂きましたボールユニランの夢もお返ししますね。
はなさん。 申し訳ありません。 残業が確定しました(泣) 帰り次第レスします。 そちらの都合よろしい時間を教えて下さいm(__)m
ちえりさん こちらもまだ帰れないので大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 残業ですか....お疲れ様です カビゴンとアブリーですが 雄の個体を用意させていただきました こちらですが ブレボキノココとラブボトゲデマルお願いできないでしょうか? 交換時間は15時〜17時の間で宜しくお願い致します(>人<;)
あとドリボツボツボか ドリボウパーです この中から都合がいいポケモンがいたらお願いします
はなさん。帰りました。 これから大丈夫です。 ラブボトゲデマルとフレボキノノコが丁度BOXに♀で居たんでこの子達でいいでしょうか?
お疲れ様です これからですね 大丈夫ですよ(・ヮ・ ) こちらから申請しますね
はなさん。 ありがとうございました! アブリーの色違い可愛かったんでチャレンジしてみます。 またお願いします。m(__)m
ちえりさん ありがとうございました! 残業後で疲れていらっしゃると思うのに交換してもらい申し訳ないです もう私の手持ちだと交換するポケモンがいないので交換するのは当分先になりますが集めなおすので機会があれば宜しくお願いいたしますね いつも良個体をもらってばっかりですみませんorz
早出残業は仕事柄よくある事なんで平気ですよ(*´∀`) こちらこそ急な残業でお待たせして申し訳ありませんでした。 こちらこそ良個体ありがとうございましたm(__)m
荒れも治まったようなので復帰します。 求)ラブボマルアボ入りマンボウ 出)ムンボママンボウフル遺伝 その他提案 ご提案頂きましたポケモンの余りがいない場合、孵化タイムを頂きます。 よろしくお願いします。
指定された3匹とも調達できました。 お渡しできるのは20時以降になる予定なので、21:30でよろしければその時間に、もう少し早い時間がよろしければ改めて時間指定をお願いします。
ありがとうございます。 こちらも3体の用意出来ております。 21:30で大丈夫です。 また21:30に来ますのでお願い致しますm(__)m
横入り失礼します。 以前頂きましたボールでくだけるバルチャイを捕まえましたので完成しましたらお知らせします。 今、ポワルン等、他スレ主からインスパイアを受けたポケモンを作っているので終わり次第取りかかります。
ありがとうございます。 ………ママンボウ出せませんが………(泣) グローバルアトラクション?を見て色違いを粘ろうかとデデンネ(ひかおまも外国メタモンもない)の卵を持ってひたすら走ってるので新しく提案出来そうなのも無いのですが(泣) また募集見かけたら声かけますね( ;∀;)
通常ガンボはいましたが、くだけるガンボはいなかったので非常に助かりました。 御守り無しで色狙いは狂気の沙汰としか言えませんので、図鑑埋め作業をおすすめします。 御守り有り国際孵化でも精神に異常をきたすくらいです。 埋め作業でしたら協力しますのでいつでもいって下さい。
横からすみません ひかおまなしで私はやっていたんですが やはりひかおまありの人の方が効率がいいです 図鑑集めるのがめんどくさいって放置していた結果今ものすごく苦労していますので早めに集めることをお勧めします(´;∀;)
ありがとうございます。 デデンネGTSに出して地味に集まって93%です。 疲れたらGTSでオシャボ漁りしてます。 卵沢山割ってFC貰うのと無限会話とどっちがいいんだろう? 海外永住してる友人に外国産の孵化余り何でもいいからくれ!とお願いしてみたらレベボ入りコイキングが5体送られてきまして、何でやねんと突っ込みたく……… 歓迎ない話すみません。愚痴でしたm(__)m
GTSで希望だして何かしら集めてますが私も放置してたんで(泣) デデンネやりながら頑張りますね。 飽き性なんで飽きるかもですが………
はなさんも図鑑埋めするのであれば言って下さいね。 石進化、通信進化等の面倒な連中もバンクから持ってくればいますので。
夢主様へのコメントみましたが93%って私より集まってるんですね 私の方は只今84%ですorz 私の方はもうすでに飽きてはいるんですが早く終わらせて国際孵化に移りたいという一心で頑張っています お互いがんばりましょうね(´;∀;)
夢主様 ありがとうございます これ以上迷惑をかけるためにはいかないので自力で頑張らせていただきますね(´;∀;)
確認ミスでなければあと15体です。 種はあるからレベル上げれば系が多いんで四天王行けよって話なんですけどね(泣) お互い頑張りましょうm(__)m
ちえりさん ガブリアスとかメタグロスとかバイバニラの図鑑って埋まっていますか?
ガブリアスとメタグロスは埋まってます。 バイバニラはバニリッチすらないです(泣)
(´・ω・)仕事がはやい・・
(笑)(笑) 疲れてGTS覗いたらあっさり交換されてます。 デデンネありがとう(泣)
デデンネ優秀ですね(*・∀・) こちらはムンボユニランだしているんですが やはり今作で手に入るガンポケなんでやはり交換されにくいですね とりあえず選別した子が売り切れるまで頑張ろうと思います
287zIRdRGs様 潜って待機しておりますので都合よろしい時に申し込みお願い致しますm(__)m
287zIRdRGs様 交換ありがとうございましたm(__)m またお願い致します。
こちらこそ次の機会があればよろしくお願いします。 ところで、未登録のポケモンが残っているならここに書いておくのはいかがでしょう? 私にとって交換材料が増えるのは好都合なので。
本当に「それくらい四天王行ってこいよ」って突っ込まれそうなものばかりなのですが…… デデンネのおかげで97%になりました(喜) ワルビル、ワルビアル、ビブラーバ、フライゴン、ユキメノコ、バニリッチ、バイバニラ 確認漏れがなければこれらが未登録です。
すぐにお出しできるのはゴジャボ夢ワルビアルですね。
ありがとうございます。 1匹でも嬉しいです。 何を出せばよろしいでしょうか?
では今回はドリボポッチャマとフレボロゼリアの2体でお願いします。
ユキメノコだせますが 取引完了してますね 自粛します
バニリッチ、バイバニラ、ビブラーバ、ワルビアル 見せるだけなら可能ですよ。 手伝います?
孵化時間頂きますがお時間何時まで可能でしょうか?
何時でも結構ですよ。
96様 イェーイ様 有難い提案ありがとうございます。 登録させて頂きましたらすぐにお返しします。 取引出来る対価を教えて下さいm(__)m
ではすぐ孵化させてきますので少々お待ち下さいm(__)m
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター サン・ムーン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。