スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換する気がない ぼくのぽけもんをみてくれ! っていう自己顕示欲じゃね?
自分で回収するためとか? 3DSを1台しか持ってなくて、ポケバンク未解禁の現状ならそれしかソフト間でポケモンを移動させる手段がないし
それはありそう。だけどコイキングLv91って結構作るの大変じゃない? 結構上級者向けテク...?
大変じゃないと意味が無いんだよ。 簡単に用意できるポケモンを条件に設定すると、自分で回収する前に誰かに掻っ攫われるから。
まぁ、コイキングLv91なんて誰も作らないもんね。 そうでもしないと移動できない厳しいヨノナカなのですよ。
普通に飛び跳ねるとかじたばたとか覚えるし、使う気になれば普通に使えると俺氏は思う。(跳ねるZとかいう積み技もある。)
ならギャラだろ
コイキングに限らず、91以上希望はほとんど改造色違い狙い。 改造色違いはLv100である事がほとんどだからね。 ちょっと脱線かもだけど、造動画配信者の名前を付けた対象ポケを預けると配信者が改造色違いをくれるかも…という祭りが定GTS上で期的に行われてる。 今だとズバットが魔境になってる。
色違いは通貨価値高いからなぁ クソ個体値の青ミルタンクでネクロズマが手に入ったわ 今回連鎖もあるしある程度狙いやすいからバンク解禁までに稼いどかないとw
1
1
lv91www
お前まん毛の処理ちゃんとしろよな これから暑くなるんだから
はあwwwま〇げ!?意味不明WWW😂え!?いやいやいや!やーめーてーよー!
今更だけどあなた私の事知ってるの?あとせめて〇付けろWWW
まん毛濃いと臭いがキツくなるんだよ ツルツルだと彼氏が舐めやすい
突然(|||´Д`)ギモー FF外から失礼しませう
なんだ知らないのか可哀想に お前のイモムシ汚いからちゃんとハイターで消毒しとけよな
てか今の女って発育良すぎだよ 俺はドラえもん体型じゃない尻がデカイむちむちした女が好きだわ
胸はデカくなくて良い デカけりゃ興奮するのは確かだけどそこまで重要じゃない 腰から尻回りのラインが重要
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本当にわかんないだけど、理由はいくつか考えられる。 ①単純にアホ ②ストーリー序盤なのに強いやつが欲しいカ゛イジ ③相当な上級者 ④ネタ これ意外になんかある?