スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BPアイテムや銀の王冠との交換も受け付けています。 可能な方いましたら是非よろしくお願いします(^^)
s抜け5vのヒトツキ希望なのですが、BPアイテムとの交換は可能ですか?
大丈夫ですよ! ただS抜でも『かなりいい』ですがよろしいですか?('ω')
すみません 銀の王冠と夢特性フカマルを交換してもらうことは出来ますか?
大丈夫ですよ! フレコ 5429-8228-3377 やすだ です! 可能な時間帯教えて下さい('ω')
レベボのエレキッドいますよ 遺伝ないですが。
遺伝技付きの子が欲しいので、、 ごめんなさいm(._.)m
申し訳ありません。 調べたらエレキッドは氷パン遺伝出来ないようでした、、 エレキッドの募集は締めとさせていただきますm(._.)m
今日の1時位が空いています フレコは4528-2550-1194 さとうです
すみません、ヒトツキはs0が良かったので、また機会がありましたら、よろしくお願いします!
すみません 考慮が足りない部分がありました 大体午後8:00から12:00位です フレコと名前は上記の通りで大丈夫です
了解です('ω') また機会がありましたら^_^
了解です! では、21時頃でいかがでしょう?
今フェスに潜りましたので可能な時に申し込みをお願いします。
こちらの都合で本当に申し訳ないです 今からか、また明日にしてもらえないでしょうか
今レート対戦してるのでお待ち頂ければ今日中に出来ますがどうします?
12時までフェスにいますので、都合が合いましたら申し込みお願いします。 プレイヤーネームは、ゆーた です。
すみません こちらの都合で本当に申し訳ないのですがまたの機会にという事で 色々とご迷惑をお掛けしました
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ラブボ意地マリルC抜5Vあついしぼう 臆病夢ロコンA抜5V ムンボ冷静ヒトツキA抜5V、S抜5V ウルボ気まぐれヒトツキA抜5V、C抜5V ラブボ控えめピチューA抜5V ハイボ陽気キバゴC抜5V ↑の理想じゃない個体 夢特性↓ フカマル、ミニリュウ、キバニア、ヒドイデ 遺伝技等は聞いて下さい。 その他多数います。 求 ガンボ入ポケ 意地or陽気エレキッド 氷パン遺伝 控えめor臆病ブビィ わんぱくコソクムシ アクジェ遺伝