スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーケーでーす。 しかしドラゴン あと鋼にゴーストが勝てる気が(ry まだ弱いですが、全力で頑張ります。楽しみましょう
鋼が勝てるタイプって少ないんですよね…
なんか可もなく不可もなくそんな感じですね フェアリーへの打点があるのは大きいと思いますが
複合タイプで考えればジバコイルだとかダグトリオRなどの結構いいポケモンがいるのでは?
そうかガルドムドールカリオドリュウズメタグロスがいたな 恐ろしい・・・
正直鋼はやばいのでございます(テッ◯グヤを眺めながら
カミツルギさんは
アレも鋼かぁ…
も〇うさんが使ってたギギギアル
面白そうな企画ですね 自分もリーダーとして参加させていただきたいです えっと…フレコは0877-4644-6289です トレーナーネームはるぬぬふ 担当のタイプは…ドラゴンか鋼かゴーストで迷ったのですがとられているみたいなので 飛行にしたいと思います 孵化余り作って来ますね
孵化はエモンガでいいかな?
とりあえず自分は使うポケモン分は全部孵化余り用意してますね
使うポケモンかぁ… マンダ、カグヤ、モンガ、プテラくらいしか決まってない… 言っちゃっていいのかな( ̄▽ ̄;)
言ってしまうと対策できてしまうので、ある意味どちらも損しそうですなぁ… 挑む側もドキドキ感みたいなものがあったほうが楽しいじゃないですか。w
皆さん、一番好きなジムリーダーは誰ですか 私はアサギシティのミカンさんです
イッシュのナントカシティ(覚えてない)のジャガとジョウトのマツバですね
あと性別ないポケモンてメタモンとかの例外以外タマゴ産めないですよね?
金銀のアカネですね はい。そうなります
孵化余りが作れない…
いろいろとありがとうございますm(_ _)m
メタモンから…(震え声
飛行かまた強そうな 今のところゴースト最弱では
ミミッキュが… 個人的にはシロデスナが好きで今度作ります
ミミッキュ一番対策されてそう
皆さん相棒、嫁ポケは誰ですか
ダイヤモンドパールからの復帰勢なのでレックウザ推し(相棒枠
パーフェクトジガルデですね 滅茶苦茶強いですよ
伝説ばっかりかよw 自分はシャンデラです。きゃわいい。
今作はヨワシで。
言わずもがなグソクムシャです
ヨワシ…ぬしポケ…う、頭が
霊という名前を使っていたやつです 紛らわしいのでナナセにします
了解です
仲間呼び…ママンボウ…ヨワシ個体値620…うっ
伝説なしならばギギギアルとドヒドイデです!
なんか決め台詞的なものが欲しいな… みなさんそんな感じの決めましたか?
漁師になってしまいそう(みずタイプ並感
返信遅くなってすみません。 ひこうジムお願いします!
あなたは呪いに打ち勝てるか勝てるかw(ゴーストタイプ並感)
見なかったことにしてくれ…(恥
皆さん盛り上がってますね笑 ひこうジム担当のるぬぬふさん! ページ追加しましたので確認お願いします! これからよろしくお願いします! http://kyo0723.web.fc2.com/
漁師にすらなら「波に乗って来たゼェ!」とか… ん?どこかにこんなキャラがいたような…(第3世代
強いポケモン 弱いポケモン そんなの人の勝手(パクリ)
よろしくお願いしますm(_ _)m
なかなか挑戦者こないですが、よろしくお願いします!
返信遅くなりました パスワード確認しました
わかりました!
うおおおたいせんの申し込みきたああああ!!!!!
しかも外の人からですよ!
初ですね!おめでとうございます!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジムリーダーになって欲しい方の条件。 ①タイプ縛りを守ってくれる方。 ②挑戦者との対戦後、交換で自分のジムのタイプのポケモンを挑戦者にあげること。(孵化余りをあげてください) ③ジムリーダーをする人は忙しいし、めんどくさいことだと思います。それでもやってくれる人のみお願いします。 挑戦者の条件。 ①対戦後にリーダーとの交換で自分の孵化余りポケモンをあげること。 ②リーダーはボランティアのようなものです。感謝の気持ちを持てる人のみ挑戦してください。