スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はコダックだけです・・4匹もいるのはうらやましい
キャタピーシルヴァデイニャビーです
メタモン厳選中に出てくる度に捕まえてた為、30匹程持ってます
クワガノンあります
色違いズバットきたらああああ
ヨワシきたー
色違い、アブリー、イワンコ、オドリドリ、ヒンバス、チョンチー、キュワワー、ヤトウモリ♂、ヤヤコマ、カリキリ、そして先ほどヤトウモリ♀出ました(*´ω`*) オドリドリ以外は狙ってとりました! これからトゲデマル狙います^^*
ミロカロス、グソクムシャ、ジャラランガ、モクロー、キャタピー、メタモン、自分が持っている色違いです。
ドサイドン
ジュナイパーも。モクローのころから。色違いでした。
連鎖産は(進化させてます)ボーマンダ ルガルガン カラカラ カリキリ アゴジムシ オドリドリ ウインディ ブラッキー ミロカロス ニンフィア グレイシア キャタピー 国際孵化産は アシマリ ミミッキュ ニャビー コソクムシ ヒドイデ ヒトツキ モクロー ヒトモシ 最近はほとんど国際孵化しかやってないです
今のところオニスズメ•ミニリュウ•メタモンが2匹の合計4匹ですね
アブリー、ジバコイル、(ジバコイルはミラクル交換で来た。)
マニューラにする為にするどいつめゲットしたくてラコ呼び出しのランガ狙ってたらランゴいろち来た でも調子悪い時のう◯ちの色みたいなのだったからキモくてソッコーでコロしたった
独特な略し方するんだな 俺は野生遭遇2回した。 オニドリルとカリキリ。調べりゃわかるが緑に縁があるようだ
ネタ 色 灰色
レベル上げ中にミルタンクの色違いを捕獲 青くてキモいのでGTSでUBと交換しときました
今のところダイノーズ、イーブイ、ププリン、ヌイコグマ、ゴースト、ツツケラ、メタモン、アマカジ持ってます
ください!
それ改造な
理想狙いでまさかの、、、 CS抜でした、、、 100まで上げるのしんどい、、、
過程で6V産まれない? そいつ親にしたら5V以上にはなるはずじゃ…
親はAB抜海外メタモンとミラクルで来たメラルバで孵化させててまともな親作る途中で産まれました、、、 運いいのか悪いのかわかりません笑
ミラクルで来たメラルバは個体値は、、 残念な子でしたけどとりあえずやったら1ボックスちょいで出ました(・・;)
メノクラゲ、ケイコウオ追加
orasのポケモンならほとんど持ってる。だから今はアローラの新ポケコンプ中です。
皆さんウルトラサンムーン買いましたか? 私はウルトラサン買いました❗ ちなみに、ウルトラビーストのウツロイド、マッシブーン、デンジュモク、ズガドーン色違いゲットしました❗ 今、2匹目のデンジュモク色違い厳選してます!
色アーゴヨン
色グレイシアとミミロップしかない
草むらでププリンの色違いでて[ん?]ってなった わかりずらすぎる。
ラランテスの色違いは枝豆にしかみえん
ミラクル交換でニャビーの色きた 1Vもなかったけど\(^-^)/ 自分でだしたのはニンフィア、アブリボン、ミミッキュ、ピカチュウくらい。フェアリー多いな
あとプクリン。やっぱりフェアリー
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の持ってる色違いを自慢するだけのスレです。 自分はまだイーブイ、ヨーテリ、イシツブテ、ダンバルぐらいです