スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サトキさん貴方アウトでーす乙
先程のそうたとりく貴方達アウトでーす乙は?お前達2人してほかのポケモンみたいですと言ったので交換しないですそのつもりで
AOKIさん交換ありがとうございました
誰か交換して下さい
あの〜別に通信交換しても良いですよ?
私良いですか?
はい貴方でOKです
貴方はどの様なポケモンを出してくれますか? そして此方はどのポケモンを出せば良いですか?
リザードンですかね
私が出すポケモン配布ピカチューです
了解しました こちらは何を出せば良いでしょうか? それと出来れば配布ピカチュウの詳細もお願いします
あの〜写真撮ったので観て下さい。
もう一つ写真撮りました
了解です いつ頃交換しますか?
あの〜今からでも大丈夫ですか?交換?
了解です こちらは何を出せば良いでしょうか?
FC0190-4793-3372
ではリザードンでお願いします。
私のフレンドコードは0404ー4779ー7171です登録お願いします。
リザードンは居ないですが オシャボヒトカゲでもよろしいでしょうか? リザードンだけしかダメな場合は育てる時間をもらいたいです
はいオシャボヒトカゲでOKですよ?
了解しました それとFC間違っているので見直しをお願いします
間違えました私のフレンドコードは0404ー7449-7171です登録お願いします。
了解です 登録して潜りますね
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました配布ピカチュウ大切にして下さい。
はい しっかりと大事にさせてもらいます
また何処かで交換出来る機会があれば宜しくです
はい また機会があればよろしくお願いします
今回通信交換はカプコケコを交換に出します伝説でも構いません
じゃあカイロスで
色コケコですか? 色コケコなら伝説出せます
いいえ通常色ですが交換しますよ?
あの〜もうフェスサークルに居ます
では今回の交換は無しでよろしいので?
そうですね 通常色はもう厳選済みなので 必要として無いですね、、、、
名無しさん私よくGTSで改造レックウザが出されてるの観ました 多分改造なんだと思います
あの〜ウルトラホールで伝説色違い出ますか?
出ないよおおおおお
一応ウルトラホールの伝説にはブロックルーチンがかかってないから 色違いは入手出来る
多分今日は助け連鎖してますね多分後は国際孵化ですかな?
今回のポケットモンスターウルトラサンムーン通信交換は色違いアルセウス「配布なんで何の伝説でも良いです。」
交換良いですか?
親名はデセルシティーです
親名はデセルシティーです
貴方のフレンドコード違うよ?今日はミラクル交換しかしないから乙
此方伝説を複数出せます アルセウルス貰えますでしょうか?
はい交換しますよ? 今なら
あの〜私助け連鎖したいので今回通信交換しないので乙他の方に頼んで乙
すみません書き込みを見れていませんでした 明日可能でしょうか? 出来れば時間指定もお願いします
明日の午後5時頃から交換しますけど?
了解しました それではその時にフェスサークルに潜りますね 出すのはルギアとホウオウで大丈夫でしょうか? 希望がありましたら出来る範囲で捕獲してきます
希望は無いですが私が5時頃家に帰りましたら交換するのでまだ待って下さい。
すみません ホウオウ居なかったのでグラードンを代わりに出します それでは5時に待ってますね
白井黒子さん 今潜って居ますでしょうか?
すみません居ない様なので また6時に潜りますね
すいません私6時から飯の時間ですから7時にお願いします。
了解です
もうすぐ7時なのでフェスサークルに居ますよ?
7時なのでフェスサークルに居ますよ?
此方も潜りました
交換ありがとうございました 最後にアルセウルスとマーシャドーの入手経路を聞いても良いですか?
交換ありがとうございました。
あの〜ミラクル交換で回って来ました。
あの〜ミラクル交換で回って来ました。
ミラクル交換で配布個体は改造確定なので送った個体を返してもらっても良いですか?
はいわかりました今すぐフェスサークルに居ますよ?返却します。
あの〜フェスサークル居るので貴方に返しますから早めに来て下さい。
グラードンとルギア返却するので今からフェスサークルに来て下さい待ってますけど?
すみません遅れました 時間を合わせないと片方だけフェスサークルに居ても無駄なので 21:00にお願いします
わかりました21時にフェスサークルに行きます。
改造個体二匹逃しましたしレポート書いてあるので良いですなんとか助け連鎖で普通のポケモン出しますから
は?今日は助け連鎖しかしないから交換しないです今日の交換中止します
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あの〜他の方でポケモン交換してくれる方募集してます宜しくお願いします。