スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アシマリ たいした理由はない。ただ可愛いと思ったから。
ニャビー理由御三家の中で一番好きだから
1番進めやすいともきいた
アシマリでしょ。ダントツでかわいい。
ニャビーにした。サクサク進むぜ。
アリマリたん
ニャビー選んでストーリーも大分楽できたしオススメ
今から始めようと思うんだがどれが結局よかったのかね
アシマリ簡単にいく もくろー可愛いけど永遠の鬼畜ロード ニャビー序盤つむ
アシマリかな どうせ他のも簡単に手に入るんだしこだわる必要ないよ
GTSにツツケラを出したら交換したげるよ 名前を書いといてね もくろーにゃびーあげりゅ
おk!サンクス
全員最後の姿がダサすぎて…
言ったら幻滅するからやめとけ
やめろww
私はニャビーさいしゅうしんかあんなにごついとは思わなかった
アシレーヌ 見た目のわりに♂
ニャビー進化させずに使い続けて殿堂入りした
むしろモクロー受け取って野性捕獲出来るようになったら、ソッコーでBOXにモクローぶちこんで殿堂入りするまで出さなかったけど。
モクロー意外と少ない?買う前から決めてました。今=ジュナイパー
「ぶちこむ」はひどいです……
サンの方はアシマリ:理由:水が好きだし、フェアリータイプを使いたいから ムーンの方はニャビー:理由:猫好きだし、虎好きダカラ:ごついけどね
難易度ならアシマリ一択 フェアリー優遇されすぎだろ
アシマリ、かわいいから。
モクローです
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんは御三家ポケモンの中でどのポケモンを選びましたか? 理由も教えていただけると、大変参考になります。