スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アシマリで色頑張ってたけど、朝までやってこなかったら、諦める マラソンは途中棄権です。
アシマリ性格ですが、完走できそうにありません…
そんなの今やらなくてもいいだろwww
それなんだよな
ID厳選マラソンとか、リアルのフルマラソンよりきついでしょ。
なんとも非効率的なことやってるなー
楽しいんだよ。
ちょっとよくわかりませんね。
♀厳選は分かるが色違い厳選は狂気の沙汰
もう色諦めようかなとなってるよ 3分半のループは辛いです(´;ω;`)
松岡修造の言葉を思い出してまだ頑張れ
そもそも色違いが出ない気がしてきた
でるよ、報告はあがってる
確率ってどれくらいだっけ?
なんの?
目当ての性格が1/25 個体値が1項目につき1/32 色違いが1/4096 色違いについては推測だとは思うが、作中で「約4,000分の1」と言ってるNPCがいるので間違いなさそう
自分は厳選なしで初めからポケルス状態でした。 ポケルス状態を厳選対象に加えたらいかが?
流石にみんなもう終わってるよね
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御三家の厳選(色、性別、個体値、性格)どれ狙いで、どれだけマラソンしてんの