スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頼むからハイててくれ
とりあえずフライゴンが全ポケの中で最高だと宣言しよう
すぐパンツぬぐお前らの癖どうにかなんないの?
脱ぎたがり
ダイパからずっとブイズパ使ってるからブイズは嫁としてもらっていく
全部持っていくのは許さない
スイクン可愛すぎるんじゃ^〜〜
嫁ポケは絶対パーティに入れないといけないのだよ
アローラのすがたのロコンとキュウコン!
ロコン可愛い
サンドはカッコ可愛いでGOOD
初代ポケモンとブイズが圧倒的に人気だな
もはや10年チリーンを愛でてはよポケモンバンクで交換しないと爆発しそう
カプ・テテフたん可愛い
テテフたんは俺の嫁
バクガメス
テテフは安易だな。マッシブーンで興奮できる猛者はおらんのか
ドレディアたんに一票
シャンデラかわいい リージョンガラガラ許さない
マイナーと言われようが、デンチュラ一択
ニンフィアしか浮かばないな
ジガルデ様。嫁ポケっていうより崇拝してる
ナットレイ可愛い アローラのポケモンだとドヒドイデかな
サニーゴかわいいよサニーゴ
ハッサム 名前ははるまき
ズバット 初代からずっと使ってるわ。かわいくて ゴルバットはきもい。
サザンドラ だがマッシブーンさんにも気がいってしまいそうで困っている。
ワタッコ一択
フェローチェ こっちの世界のモンには触らない潔癖症 とか言われつつもきのみの世話するツンデレがたまらん
フライゴン グラードンの映画のフライゴンがかっこよくてポケモン始めた もう一度見てみようかなぁ
アブソルたん。じゃれつくを覚えるってわかったから、卵すぐ作ったよ。メガシンカも可愛いし
安定のエルフーン
レヒレは俺の嫁だ…!
シャンデラかわいいよシャンデラ
レディアンだルォォ⁉︎
エモンガ1択だろjk
ネッコアラちゃん一択だな。
サーナイトがいないことにおどろいていいか?
初心者め。わかってないなぁ!?
自分はグレイシア先輩ですねぇー。
マッシブーン イラストとポケリフレで凄い好きになった
性別のないUBが嫁とか…
嫁(女とは言ってない)
色違いキュウコン(Rキュウコンもタイプ的に某有名妖精を彷彿させるが)神秘的でキリッとしてるので
⑨のやつですか
きもすぎこのコメントの数々www 書く暇あったら便器でも洗っとけバカどもw
!?
のねこらね」れ、
なのねははね
やほらねゆねれ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オレはドレディアたん1択だな。安易と言われようが私は一向に構わん。 次点はグレイシアだな。まぁドレディアにはまったくかなわないがな