スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強さの設定がおかしいよな
たしかに、イリマはひやっとした
努力値振ってるよあれは、まちがいないね。
なんでドーブルがひのこを覚えてるんですかね。
パーティー全滅しよったwww
ひのこwww 俺のときはこのはだったぞ。
多分最初のポケモンに相性がいい技をスケッチしてるのでは?
そうなるね。けっこうじょばんだから、苦戦する人もおおいよね
今作は難易度高く感じる。
イリマは強いと感じなかったな
なにが強かった?
自分はピチュー探しでニャビー鍛えてたからイリマなんか楽勝だった
イマリの苦戦度は御三家何を選んだかで決まる。
そうなの?どれ選んでも弱点ついてくるってきいたよ
ストーリー進めるだけで、草を避けまくってた俺は壊滅だったwww
イリマって誰?って思うぐらい苦労してないわ(どこに出たのかもわからない
スケッチされる前にZワザとかで倒したほうがいいんじゃない?
スケッチされる前も何も最初からそれらの技使ってくるから関係ないでしょww
スケッチは相手のポケモンの技をコピーできる技やぞ? どこぞのポケモンからスケッチしたんやろ そんなん小学生でもなきゃ想像つくよなwww
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イリマの攻撃痛すぎるだろwww