スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いれ忘れたんですけどトリップって何ですか?
↑俺の名前欄のとこのやつ。 なりすまし防止のためにつける。
ありがとうございます。やっときました。
えーと、そうじゃないんだよな.... #abc みたいな感じなんだけど、できた?
逆にそれ打つのめんどくさいだろw
そうですねww 早速変えました。
寝るので最後にフェサークルのこと。 レベル20になるとフェサークルの名前を変えることができる。それでは寝まーす
名前変えました。帰って来ましたー
上実は名前変えてません。間違えました。
20≫どうも では、私からも... テッカグヤはやろうと思えばどのステータスもブースト出来る (Sなんて誰も上げようとしないと思うが)
こいつはどうすれば良いですか?
こんにちは。 めざ地デンジュモクって需要あります?
24≫ゴキブロスが重すぎるなら良いと思います
もしかしたら、改造かも知れないですが、分からないので様子を見るしかないですね。変なことがあったら、(バグとか)捨てた方がいいですね。(交換のやつだった場合)
追記25≫ 無補正デンジュモク→HD特化チョッキ持ち補正あり めざ地ダメージ80~96 40.4~48.4% 確定3発 …過信は禁物ですね
26≫これ、バトルエージェントで出てきて困惑したんですよ… こんなポケモンが役に立つわけないですが… まあ、こんなポケモンが来たら逃がすことにしときますw
自己産なんで大丈夫です。
色違いヌオー来たw 2体目!
すごいですね❗僕なんて色違い1体しか持ってません(泣)。
ウルトラホール色出やすい!! めっちゃ楽。
僕もウルトラホールで出しました!
ウルトラホール色違い探しは楽なんだけど出てくるポケモン限られてるからなぁ ハスブレロ5匹もいらないよ?
ハスブレロ全く出ないです。 チャーレムとマグカルゴがたまっていく…
協力らしい話題欲しいんで今の流れに近い協力要請をば ホール産の一般ポケモン色違いがあと3匹で揃うんだけど出てくれない オオスバメ、ブーピック、ヌオーお持ちの方他のホール産色違いとトレード出来ませんか? まあ理想は自力コンプですが
ヌオーいますよ。
無償であげようか?
ウルトラホール中々色違い出ないですねー
うるせぇ
消えろ
まだいたのか お前がいると不愉快だ もう2度と来ないでくれ
お前が下手なだけだ
いやいやそれは申し訳ない 持っていない3匹とエレザード、マグカルゴ以外は複数居たと思うので希望あれば仰って下さい
まさか本当に貰えるとでも思ったのか? 馬鹿じゃねぇの? 世の中そんなにあまくねぇんだよ。 舐めんな。
必死すぎワロタwww
久々に覗いたらむちゃくちゃ荒れてて草も生えないのだが
なんだこれ!
それはそうと穏やかめざ炎カグヤの努力値配分どうしたらいいですかね?
忘れて下さい
成りすまし防止の為やってみました
僕もやってます!
53≫関係のないゲームは、ここで聞かないで下さい
なんのゲームですか?
すみません。 気になっていて。 どうなんですか?
やらない方がいいかも
どうでしょうか、まだ見てないので分かりませんが内容によります。 どっちにしろこれ以上私は触れないでおきます(関係無いゲームだと思うので)
そうですね
メアドとか聞かれるんですけど、やばいやつですか? ネットに報告的なことした方がいいですか?
この質問だけお願いします。
大丈夫です。 メアド聞かれるのは普通ですよ。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで情報交換したりヒントを教えたりしてみんなで協力しましょう!。(パーティー鑑定や情報交換やポケモン交換や改造鑑定とかいろんなことをやりましょう。荒らしや悪口無し)