スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ好き
◯
バトルサブウェイにて
トウコはメイに胸で負けるが、尻の方は勝ってると思う
どちらも勝ってる。(震え声) …はず。
有栖川れんって本当は女なんだよね みんな! この漫画すごいぞ。
だ、だよな..(震え声)
私の方が可愛いし!
あなた見たことある❗ ポケモン好きなの?
好きなら嬉しい でもトウコを侮辱するなら歓迎しないよ
ま、本人なのか分かんないけど
気をとりなおして
あふぇふしふぁああああああああああ
だいじょぶかw
可愛すぎて
わかる
いいよなぁ
うわああああああああ。 左の奴F◯CK! おれとかわれえええええ
わかるけど落ち着けえええww
無理だあああああ
これを見ろ!そして落ち着け‼
余談だが、サブマスの二人も好き(というかBWのキャラ大体好き) でもやっぱりトウコが一番なのだ
勝手に某サイトから画像を無断で載せるのはあまり良くないかと
ご忠告ありがとうございます_| ̄|○
ふぁあああああああああ(失神)
トウコが帽子外したところ見てみたい… なんだか前髪がないように見えて前髪がないキャラとかカチューシャの子とかあんまり好きじゃないからそんな感覚
アニメに出てほしかったな… 金銀リメイクでコトネは出てきたというのに…! 男主人公は何度か劇場にゲスト出演してるからいいよなあ…
どんどん貼っていくぞ
アイリスよりトウコだよおお❗
ア◯リスとかいうゴリラww
トウコって今までの女主と違ってお姉さんっぽい感じがして好き。 ポニテだしややつり目っぽいところとか
だよね
トウコ好きが多くて嬉しい😆
Me too!
このスレ4人くらいしか書き込みしてね?wwww
それでもいいじゃん トウコ愛があるなら何人だっていいよ
それな
トゥートゥー
ネイティオじゃんww
トウコ愛
トウコ愛❗
同士よ
ポンチョほしいなぁ
45りたい。 誰かトウコのHな画像をくれ!
>>こういうのかっ
うおおおおおおおおお 45454545454545454545454545 ドピュッ
オイっww
wwwwwww
トウコォォォォォォォ 今からでも遅くない、アニポケでようぜェェェェェ
ポケスペのトウコは?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トウコがかわいすぎる 誰かトウコ好きいない?