【パワプロ2020】東美月と結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女

東美月アイキャッチ
パワプロ2020における、マイライフ彼女東美月と結婚する方法の記事です。指輪の入手方法や彼女ファイルはもちろん、イベントの発生条件なども紹介しています。

東美月と結婚する方法

イベントの発生条件など募集中です

マイライフの彼女イベントは事細かに発生条件があります。
季節や、昼夜その他の条件などコメント欄にてご報告していただけると幸いです。(検証後記事に反映させていただきます。)

▶︎コメント欄で報告する

出会い〜連絡先入手

月 月 月 月
ヒーローインタビュー拡大 ヒーロー
インタビュー
条件▶初めてヒーローに選ばれる
夢の球宴拡大 夢の球宴 条件▶オールスターに選出される
月間MVP拡大 月間MVP 条件▶月間MVPに選出される
年間表彰式拡大 年間表彰式 条件▶タイトルを1つ以上獲得

東美月の出会いイベントと連絡先を入手するまでのイベントは上記のとおりです。イベントを発生させるには、ヒーローに選ばれる必要があるため、パワプロ初心者の方は攻略難易度高いと思われます。

交際するまで

月 月 月 月
偶然の出会い拡大 偶然の出会い 場所▶商店街
 条件▶春にブラブラ歩く
場所▶ショッピングモール
 条件▶夏に行く(6月◯)
好感度アップ拡大 好感度アップ デートで好感度をマックスにする

交際するまでの東美月イベントは上記のとおりです。偶然の出会いでは、春や夏などの条件が必要になります。また、ショッピングモールは地元にない場合は、別の地方でも達成可能です。

月の石入手

月 月 月 月
デートでアピール拡大 デートでアピール イタリアンデート
遊園地デート
ドライブデート
海辺デート
お忍び観戦拡大 お忍び観戦 場所▶球場
条件▶観戦に来た試合でヒーローになる
プレゼント大作戦拡大 プレゼント大作戦 場所▶遊園地(地元にある場合は地元)
条件▶4月〜9月までに〇〇万人目の
   客になる▶金の招き猫
場所▶学校(夜)
条件▶
学校で金の招き猫と月の石を交換
釣り合う男になるために拡大 釣り合う男に
なるために
条件▶年俸3億円以上
条件▶交友50人以上
条件▶2年連続でタイトル獲得

遊園地が★4になるとイベントが発生しないです。

交際してから月の石入手までのイベントは上記の通りです。

中でも金の招き猫入手は難易度が高く、遊園地に3〜4回連続で行き、〇〇万人目の入場者になる必要があります。

確実に入手するには、入場者数が後1万人のところでセーブをして、リセマラをするがおすすめです。

指輪の入手方法〜結婚

月 月 月 月
月の光に導かれ拡大 月の光に導かれ 場所▶12球団の本拠地球場
野手条件▶12球場で2塁打トロフィー
投手条件▶12球場で奪三振
運命のプロポーズ拡大 運命のプロポーズ 条件▶デートをする

指輪入手、プロポーズ成功までの彼女ファイルは上記のとおりです。

特に12球団の本拠地球場でで2ベースヒットのトロフィーを入手するには別リーグとの交流試合、日本シリーズなどが大事になります。別リーグの球場にはめったに行く機会がないため、直前でセーブをして確実にツーベースヒットトロフィーを入手しましょう。

関連リンク

マイライフ攻略TOP

マイライフ攻略TOP
マイライフ攻略マイライフTOPに戻る
人気記事
マイライフ彼女マイライフ彼女攻略 特殊能力ファイル特殊能力ファイル一覧

マイライフ彼女個別

マイライフ限定彼女|難易度
東美月アイコン東美月
★★★★☆
相川妃星アイコン相川妃星
★☆☆☆☆
浜名桜良アイコン浜名桜良
★★★★★
-
サクセス引き継ぎ彼女|難易度
稲穂亜希アイコン稲穂亜希
★★★☆☆
カリーナアイコンカリーナ
★★★★☆
ラミィアイコンラミィ
★★☆☆☆
越垣玲アイコン越垣玲
★★★☆☆

パワプロ2020プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

33 名無しさん2日前

>>32 東京の商店街じゃないと出ないと言う噂

32 名無し2日前

春の商店街ブラブラで占いの館が発生しません、占いの月…春…商店街とは占いは出るんですが、占い後に出会う感じなんでしょうか?

    記事をより良くしていくために、「東美月と結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 投手用継承選手
      金特のみ14個、きちんとステータスはDで止めてあります。
      強心臓、怪童、驚異の切れ味、怪物球威、ドクターK、精密機械、ハイスピンジャイロなど優秀な金特が揃ってます
      ☆600超えてるので、コツLv.4でもらえます
      115001012735326

    • マイライフのトリックスターと鍛冶屋の馬鹿力の経験値ってどうやって溜まるんですか?