【パワプロ2020】稲穂亜希と結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女

稲穂亜希と結婚アイキャッチ
パワプロ2020における、マイライフ彼女稲穂亜希と結婚する方法の記事です。指輪の入手方法や彼女ファイルはもちろん、イベントの発生条件なども紹介しています。

稲穂亜希関連記事
サクセス マイライフ

稲穂亜希と結婚する方法

イベントの発生条件など募集中です

マイライフの彼女イベントは事細かに発生条件があります。
季節や、昼夜その他の条件などコメント欄にてご報告していただけると幸いです。(検証後記事に反映させていただきます。)

▶︎コメント欄で報告する

出会い〜連絡先入手まで

ハート ハート ハート ハート
元気なあの子拡大 元気なあの子 場所▶カフェor喫茶店
条件▶特になし
よく響く声拡大 よく響く声 場所▶商店街
条件▶昼に商店街をブラブラする
至高のシャリ拡大 至高のシャリ 場所▶商店街
条件▶昼に商店街をブラブラする
お互いの正体拡大 お互いの正体 場所▶球場
条件▶試合スキップしない

稲穂亜希の出会いイベントと連絡先を入手するまでのイベントは上記のとおりです。球場関係のイベントは試合スキップすると発生しなくなるので注意しましょう。

交際するまで

ハート ハート ハート ハート
ご飯を食べに行こう拡大 ご飯を食べに行こう 条件▶デートでご飯を食べに行く
距離を感じる?拡大 距離を感じる? 条件▶デートで街へ行く
涙のおにぎり拡大 涙のおにぎり 条件▶昼にデートで公園へ行く
 →「それでいいの?」
 →「これからも一緒にいたい」

交際するまでの稲穂亜希イベントは上記のとおりです。「涙のおにぎり」では、選択肢を間違えると二度と交際できなくなるので気をつけましょう。

プロポーズできるようになるまで

ハート ハート ハート ハート
デートでアピール拡大 デートでアピール 公園デート|昼(夏以外)
海辺デート
しゃぶしゃぶデート
フレンチデート
ちゃんと見てるからね拡大 ちゃんと見てるからね 場所▶球場
条件▶観戦に来た試合でヒーローになる
田んぼを買ってあげよう拡大 田んぼを買ってあげよう 条件▶
①ブログの趣味をランクAにする
②所持金が3億円を超えている
③車を持っている
上記達成後のデート後のイベントで
「オレが買うよ」を選ぶ

交際してからプロポーズできるようになるまでのイベントは上記の通りです。「田んぼを買ってあげよう」は「ちゃんと見てるからね」をクリア後にデートすることで開放され、①の条件をクリアした状態でデートすると②、③の条件が開放されます。

指輪の入手方法〜結婚まで

ハート ハート ハート ハート
輝くキミへ拡大 輝くキミへ 場所▶高級ブランドショップ★2
条件▶一定金額買い物で★2になる
運命のプロポーズ拡大 運命のプロポーズ 条件▶デートの後プロポーズする

プロポーズの前に指輪を購入しましょう。指輪はファイルの「田んぼを買ってあげよう」をクリア後、高級ブランドショップを★2以上にすることで購入可能になります。

高級ブランドショップは一定金額買い物をすることで星を上げられますが、一定金額を達成するためには奥居や彼女の誕生日にプレゼントをあげる必要があります。

関連リンク

マイライフ攻略TOP

マイライフ攻略TOP
マイライフ攻略マイライフTOPに戻る
人気記事
マイライフ彼女マイライフ彼女攻略 特殊能力ファイル特殊能力ファイル一覧

マイライフ彼女個別

マイライフ限定彼女|難易度
東美月アイコン東美月
★★★★☆
相川妃星アイコン相川妃星
★☆☆☆☆
浜名桜良アイコン浜名桜良
★★★★★
-
サクセス引き継ぎ彼女|難易度
稲穂亜希アイコン稲穂亜希
★★★☆☆
カリーナアイコンカリーナ
★★★★☆
ラミィアイコンラミィ
★★☆☆☆
越垣玲アイコン越垣玲
★★★☆☆

パワプロ2020プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

18 名無しさん約4ヶ月前

結婚前『○○くん』→結婚後出産前『アンタ』→出産後『お父ちゃん』

17 名無しさん約5ヶ月前

>>15 結婚イベントはプロポーズした年のオフです シーズン中なら終わらせてください

    記事をより良くしていくために、「稲穂亜希と結婚する方法と指輪の入手方法|マイライフ彼女」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。